公告:
精彩视频
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
雷虎 或者E63 吧5000块钱能买到最好的大脚 大F不考虑了5000不够,在加5000能基本达到雷虎的节奏
hiker168 超级 Fans 发消息
多谢各位,都去看了下,超预算的有几台啊。预算内,目前中意E63,看起来很好玩的样子。请问耐操程度跟短卡8SC比如何。能达到8成都好,因为我相信大脚没这么快,不会碰撞得这么厉害。
预算外,最喜欢X MAXX,大!霸气!请问这个耐操跟8SC比如何?

希望答案是不耐操,不然我怕冲动消费!(开玩笑的)
hjn0821 终极 Fans 发消息

大叉标准的心情车,爆操无缘

hiker168 发表于 16-1-6 16:26
预算外,最喜欢X MAXX,大!霸气!请问这个耐操跟8SC比如何?

希望答案是不耐操,不然我怕冲动消费!(开 ...

大叉标准的心情车,爆操无缘
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
左岸118 发表于 16-1-6 11:10
大F 绝对不坦克。你玩过8SC再去玩大F 肯定玩哭你。修的你失去玩车的信心,还要OP一大堆,5000绝对不够。想爽 ...

要不要这样。。。

左岸118  真心劝告 少走弯路  详情 回复 发表于 16-1-6 18:15
xuweibu 高级 Fans 发消息
看楼主应该是喜欢暴力的人,5000内能买到的全套车也就E63比较好了,推荐楼主入手。平时飞飞坡翻翻跟斗基本不会出什么问题。高速撞车除外。
左岸118 元老 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-1-6 17:53
要不要这样。。。

真心劝告     少走弯路
金马伦 元老 Fans 发消息
5K可以大C了...
大C是什么,大家麻烦首要考虑耐操性哦,性能,动力什么都没那么重要

UUA800  大C没有你想的那么的耐操,电池也贼费! 还是E6的吧!重量在那放着呢,轻!不容易坏!但别撞!矛盾的事情!  详情 回复 发表于 16-1-6 18:48
UUA800 超级元老 发消息
hiker168 发表于 16-1-6 18:44
大C是什么,大家麻烦首要考虑耐操性哦,性能,动力什么都没那么重要

大C没有你想的那么的耐操,电池也贼费!
还是E6的吧!重量在那放着呢,轻!不容易坏!但别撞!矛盾的事情!