公告:
精彩视频

吐槽一下垃圾大F 不服来辩

查看: 41430|回复: 297|   [复制链接]

左岸118 元老 Fans 发消息
短途狗 发表于 16-1-8 23:05
就是,顶楼主,大f超级特么的,买来才发现,各种设计坑,材料坑,那么贵,除了电子设备确实好些以外,不知道 ...

说大F不好能给我们带来什么利益?????????只有那些吹嘘大F好的人才会带来利益。骗新手去买花5000多的东西,各种坑 各种OP。有钱人无所谓OP是乐趣,但是对于一般人来说 5000多买来的东西还要再花各种钱才能好好的玩 ,你觉得不恶心??

短途狗  9494  发表于 16-1-9 19:52
lb8548331 发表于 16-1-9 00:25
说的好,顶起来!终于见到说实话的了!

三年前买了一个大F 各种坏  。发到论坛居然各种 开关手?三年过去了 玩的车也有个四五个了,才发现论坛里的水有多深???????大F我只能用呵呵呵呵呵。  
UUA800 超级元老 发消息
左岸118 发表于 16-1-9 17:07
玩坏的时候我干嘛去了?我为什么要告诉你这些?我的生活就知道玩车?你以为是你啊,整天就知道玩

没有让你告诉我!你吿诉大家也行!你这会有空了?有时间围着这帖天天这那的!去把二手区的大F价格搞下来啊?新车都没了你这那有毛用?显得就你玩过大F?

左岸118  我回这个贴 你激动什么? 我不能回吗?????你有什么意见????  详情 回复 发表于 16-1-9 17:50
左岸118  二手区的价格和我什么关系? 你自己怎么不去搞?显得好像只有你玩过?  详情 回复 发表于 16-1-9 17:49
UUA800 发表于 16-1-9 17:13
没有让你告诉我!你吿诉大家也行!你这会有空了?有时间围着这帖天天这那的!去把二手区的大F价格搞下来啊 ...

二手区的价格和我什么关系? 你自己怎么不去搞?显得好像只有你玩过?
UUA800 发表于 16-1-9 17:13
没有让你告诉我!你吿诉大家也行!你这会有空了?有时间围着这帖天天这那的!去把二手区的大F价格搞下来啊 ...

我回这个贴 你激动什么? 我不能回吗?????你有什么意见????
豆豆哥 元老 Fans 发消息
中波箱减速齿轮轴销断了,轴损坏没得换
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
yyh66 终极 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-1-8 20:21
额 我又没钱 也没病 我想出掉大f

出的原因呢?

头像被屏蔽
yyh66 终极 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-1-9 22:57
因为老爱坏