公告:
精彩视频

吐槽一下垃圾大F 不服来辩

查看: 41425|回复: 297|   [复制链接]

celesa 超级 Fans 发消息
唉。上6s没有手法。什么车都死 4s狂操没事
头像被屏蔽
celesa 超级 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-1-11 09:21
不会呀 我的大c 和e6都可以6s开关手

哈哈 技术好嘛 这个没有标准说法的。有的4S都会能坏
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
哎呀 这帖子这么火。。。  那LZ推举个更耐玩的吧  大C感觉太丑啊 而且配件也是问题吧  E63那个?  耐操配件都有吗? 还便宜有空再去入个比较比较^_^
feng7588 终极 Fans 发消息
其实不光是大f,所以的模型车基本都一个德行,有些地方用料就是差,不op基本没法草.本人玩了不少车,还没有发现不用op的车
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nan713916 论坛元老 发消息
一个大f的吐槽贴能火成这样,看来大f的知名度还不错。回复中有好有坏,但新款出来了仍然有人会买。就像女人样,喜欢的脾气再差,再不会做家务,各种矫情浪费还是喜欢。学会欣赏优点,接受其缺点,车无完车,人无完人。既然楼主吐槽它这么多缺点,说明楼主并不真心喜欢大f,你可以卖了,二手大f也不便宜。车好与不好自有公断,两个id跳啊跳,又能辩出什么。新大f出来了喜欢的人还是会买,不喜欢的人你不喷他们也不会买。大f本来就不是比性价比的车。就像兰博基尼一样,拿给老百姓还没五菱宏光好用么,至少能多装几个人,跑乡村路不挂地盘。那这个普通老百姓眼里的兰博基尼就是垃圾车吗?喜欢开关手就玩中差大脚,有手法就玩直轴大脚,手法不太好,直轴大脚限滑就拧松点。保证你玩什么车都比以前耐艹!
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
左岸118 发表于 16-1-8 18:21
是啊。真是有种狠狠被坑的感觉一路玩下来,完全被忽悠。其他性价比高的大脚很多,就这个大F 大E 满广告。

淡定些  模型就这样  当初E6水军横行论坛的时候也是这样  度掌握好就行 记住没有不顾水军的模型品牌     玩自己的车让别人去说吧  广告这个事情怎么说呢  太正常了  天天电视里不都是广告里插播电视剧么 哈哈

左岸118  有道理,就是为了坑钱。坑钱也要有道德啊哈哈哈  详情 回复 发表于 16-1-13 09:18
头像被屏蔽