公告:
精彩视频

吐槽一下垃圾大F 不服来辩

查看: 41424|回复: 297|   [复制链接]

UUA800 超级元老 发消息
顶上去,这二手区的价还是下不来啊?
头像被屏蔽
buaiwoailuo 发表于 16-1-6 19:33
顶得好 让卖大f都卖不出去 别坑人了

你那是你认为~不代表别人!我有一台带中差的了~!收点配件在装一台!我的乐趣跟你不同!

左岸118  说大F的不好的只是相对于他牛逼哄哄很耐操的名声。完全就是广告,各种不省心。  详情 回复 发表于 16-1-7 16:36
头像被屏蔽
buaiwoailuo 发表于 16-1-6 20:05
那倒也是 不知道装个中差能不能解决我的问题 那是上了中差就不暴力了 很纠结

我装的原厂的!下来一千多!还没坏!大件也收的差不多了~就差点小东西~这就是我玩大F的乐趣!装好了静态~!
头像被屏蔽
devil383x 金牌 Fans 发消息
暴力不暴力,根本没有标准。
可能别人眼里的暴力操作,在你眼里太温柔了。
再结实的车也经不起糟蹋。而且车子坏的因素太多了,维护,运气,手法,温度······
所以不要动不动就喷这车垃圾,那车废物,玩好每一台车子,享受其中的乐趣,多交车友,才是正道。
头像被屏蔽
海陆空都玩 元老 Fans 发消息
      我2011年7月4100元入手大F,直接6S各种爆操,没扫过轮毂,更没烧电调。一年多后扫了中差齿换了钢齿,直到去年才因为轮胎螺母太小不好拧OP了龙爪。期间撞断过数次A臂,后来前面升级了RPM。油门失控保护设反甩爆过胎,为飞坡改了后双减震和金属免拉,嫌拆壳换电池麻烦换了青冷的保护架,原地连续后空翻也只断过销子。几月前一次高速撞到了石头上断了上A臂,当时没在意回家发现丢了狗骨,70多元网购了一对,几天后就发现弯了,原车的四年多也没坏过,联想到北京模展上的仿大F,才知道之前在某宝上购买的大F配件都不是原厂件,比如前后防撞等。后来联系到广州天下模型,他店里有原厂的,169元购入一对,到现在也没有坏过。
      综上可能是本身质量有所下降和质量不过关的非原厂配件搞坏了大F的名声。

左岸118  这个也有可能的 。质量批次越来越差,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 16-1-7 16:31
李茬德 元老 Fans 发消息
你说大F同样玩法63比大F耐操?你说的同样玩法要尽力在电子设备一样,你634S,大F也4s,我就不知道大F会坏哪,你63上6S上大F电机,同样齿轮比,试试,真的,看看哪个结实,我有62,我也有大F,都不错,你要说哪个暴力绝对是大F,但是需要Op,62不op一样坏,只不过钱多钱少,就好像汽车,一个大众,一个保时捷,你自己选哪个适合你,都能开,都能给你快感,看你想享受哪种感觉,都有加速感,但绝对不一样!花的钱也绝对不一样,看你自己能不能接受,还有不要总说你代表了谁的想法,你只能代表你自己,我当初刚买大F时候跟你一样,后来op来op去,才把车调到现在的状态,真的很耐操很暴力很省心。62一样需要调,车是你的玩具,玩具需要你自己改变,它的好坏全在于你,他不好,你可以改好,你有必要在论坛大骂一顿这个车么?最后还不服来辩,哎,我也是实在无聊,免回

左岸118  大F和E63 我不知道怎么样,因为我有大F没有E63。也不好比较,但是我知道T8TE和大F玩空翻,大F简直弱爆了。不要对我说手法问题,就是质量设计问题。  详情 回复 发表于 16-1-7 16:34