公告:

献给喜欢GT86的朋友

查看: 7715|回复: 44|   [复制链接]

mmengkai 终极 Fans 发消息

y的会好做一点,3r要切的东西多做起来比

ivan巍 发表于 15-12-26 16:28
3r的trust宽体和yokomo的hks86哪个制作起&# ...

y的会好做一点,3r要切的东西多做起来比较复杂,

tm和田宫差不多,所以没买…见过别人的t

无影Dxx 发表于 15-12-26 15:58
TM的也要来一发

tm和田宫差不多,所以没买…见过别人的tm
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我用的3R 86+宽体。。感觉宽体的精度也还是不太够。。如果按照痕迹来裁剪,总有那么一点要么多了  要么少了  一点点。

而且宽体裁剪的痕迹线不是很清晰。 车壳部分一遍薄一遍厚  前后厚     。

整套宽体上车安好以后。。  前轮198 MM宽度     后轮205MM宽度  。。 6MM OFFSET的轮毂后轮都直接凹进去。。

总结:3R 86车壳是性价比车壳。。

嗯,毕竟便宜…不追求仿真玩玩3r还可以

瓶装牛奶 发表于 15-12-27 14:11
我用的3R 86+宽体。。感觉宽体的精度也还是不太够。。如果按照痕迹来裁剪,总有那么一点要么多了  要么少了 ...

嗯,毕竟便宜…不追求仿真玩玩3r还可以

瓶装牛奶  恩。。我是双11那天在蛙总店子里买的。。之前没有用过宽体车壳。 那天也是无意中看到哪个宽体车壳和普通的车壳一个价格,就买了试试看。 这个车壳细节比国产PC车壳好一些。明显的质的提升。 国产PC车壳是一到  详情 回复 发表于 15-12-27 18:44
克肉揉 初级 Fans 发消息
我也喜欢86,还没买壳,那楼主做过这么多壳子,推荐一个最推荐的吧
瓶装牛奶 超级元老 发消息
mmengkai 发表于 15-12-27 14:43
嗯,毕竟便宜…不追求仿真&# ...

恩。。我是双11那天在蛙总店子里买的。。之前没有用过宽体车壳。

那天也是无意中看到哪个宽体车壳和普通的车壳一个价格,就买了试试看。

这个车壳细节比国产PC车壳好一些。明显的质的提升。
国产PC车壳是一到体现细节的时候,就直接用轮廓  或者直直的过去。。直接给去掉。。

比起田宫车壳的细节也不明显的差。

这个宽体车壳偶尔一个吧两个件不是和车壳很搭配。  指的粘贴的配合度  车尾的那2个小东西容易掉。。

其实优缺点帖子都说了,你可以细致的看看…

克肉揉 发表于 15-12-27 16:59
我也喜欢86,还没买壳,那楼主做过这么多壳子,推荐一个最推荐的吧

其实优缺点帖子都说了,你可以细致的看看…我个人喜欢dlike的壳子…整体很完美就是风铲侧裙不仿真…
克肉揉 初级 Fans 发消息
能私信个DLIKE车壳及配件的购买地址么?我看X宝上只有车壳,没有配件啊
caoqi7928 论坛元老 发消息
楼主 你好!
铆钉是要自己买的还是车壳里就带的?
如果是要自己买的 请问在哪里买 ?
还有就是如何安装铆钉?
panda100395 超级 Fans 发消息
太帅了