公告:

献给喜欢GT86的朋友

查看: 7713|回复: 44|   [复制链接]

fldslh 论坛元老 发消息
mmengkai 发表于 15-12-25 19:25
车头需要自己修一下,之后&# ...

还是一分钱一分货,我是有做个dl的想法,等有时间再说了
mmengkai 终极 Fans 发消息
消失的不真实 发表于 15-12-25 22:48
很有用 新手打算作86哈哈

有用就好=3 =
ruanzi1995 论坛元老 发消息
其實我下一個車殼也考慮過 OD的FRS的😑😑😑

mmengkai  恩,OD看着也不错~不过不是宽体不是我的菜  详情 回复 发表于 15-12-26 02:02
mmengkai 终极 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 15-12-26 00:24
其實我下一個車殼也考慮過 OD& ...

恩,OD看着也不错~不过不是宽体不是我的菜

ZH啊力  OD 的FRS 就是小包围 而且造型跟GT86有点不同  详情 回复 发表于 15-12-26 13:31
win121212 终极 Fans 发消息
期实我的审美观也有问题,真的不喜欢圆圆的感觉,r35觉得特别丑,宝马类,锐志那些,感觉一点也不好看,最喜欢就是s13,下次决定做个潘多拉的s13
cenyi 终极 Fans 发消息
都很
淡淡小子 终极 Fans 发消息
漂亮  顶一个
ZH啊力 元老 Fans 发消息
mmengkai 发表于 15-12-26 02:02
恩,OD看着也不错~不过不是宽体不是我的菜

OD 的FRS 就是小包围 而且造型跟GT86有点不同
无影Dxx 终极 Fans 发消息
TM的也要来一发
ivan巍 RC 新手 发消息
3r的trust宽体和yokomo的hks86哪个制作起来会顺一些?