公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
首先感谢大家看我乱打字。。然后请看我乱打字吧。。哈哈

HSP 94123   我入魔的第一辆车。后来改成拉力车玩了。
虽然很多人吐槽这个不是漂移车,
但是94123让我知道遥控车也能漂移,我也能操控遥控车来漂移。。

这就是号称  超越原厂  的G31了。作为国内第一批发售状态拿到这个车子的玩家。
初始阶段被坑出翔来。。后来各种补救,G31慢慢的好起来。。

FJ  FDC 2   。某人应该还记得这个车子,虽然他不一定看帖子了。老板很忙的。
除开转向小一点,被人喷是小作坊出品。其他感觉普通吧。
小转向的反胎比1.9,翻身和冬天起床一样困难。。

TK 416 。。我当漂移车玩的。。虽然这个是竞速车。。但是我就当漂移车玩。然后就没有然后了。不知道哪去了。

FJ DX   正胎车。  是不是有ZEON 的影子呢?传动顺滑度和精度比ZEON差的不是一点半点。
就和电影版头文字D里面杜汶泽的AE86。。开起来好像要散架一般。。

这个车其实都还好。只是传动不是很顺,皮带阻力挺大的,想不大  需要钱。。

第一台R3R 。当时的顶级存在。好车一部,无需多说。

OTA ZEON  。。原厂正胎情况下,传动系统无比顺滑。玩过的所有车里传动最顺滑的一部车。
精度很高。全车装好不需要垫片。赞一下波箱。简直超神。

JXR   EVO版本    还记得JXR还红过一阵子。。这个是JXR的最终版。。
不过好像也被人喷是岛国小作坊做的还是什么。
感觉这个车子比R3R难掌控。

目前的OTA R3R    。。。我真是SJ的脑残粉啊。。哈哈
我没有用过OD和YOKOMO的避震器。
所以我觉得SJ家的避震器是最好用的。

我是图片。。

下一部,豆腐号。还没有买。据说很牛X 很良心。

http://v.youku.com/v_show/id_XODkyNTA4OTAw.html

评论比视频好看。。哈哈

瓶装牛奶  后驱D4 。再此膜拜一下那位A1的D4大神。。  发表于 15-12-18 18:26
俄系小宇 论坛元老 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!!
gushuai321 金牌 Fans 发消息
顶起来

感情的旋律 论坛元老 发消息
牛奶牛奶~我来啦~

瓶装牛奶  欢淫。欢淫。  发表于 15-12-18 23:11
一千二百多 元老 Fans 发消息
那个绿色和白色轮皮哪儿买的?

瓶装牛奶  以前在顶X买的。。不知道现在还有不。。  详情 回复 发表于 15-12-18 23:08
漂不明白 终极 Fans 发消息
哎呀我去 那个视频评论  

瓶装牛奶  笑喷了吧。。哇咔咔  发表于 15-12-18 23:11
max4444 超级 Fans 发消息
哎呀我去 那个视频评论  

瓶装牛奶  我的车是MST XXXD VIP HT后驱轴车。全OP的。。哈哈  详情 回复 发表于 15-12-18 23:10
头像被屏蔽
一千二百多 发表于 15-12-18 20:15
那个绿色和白色轮皮哪儿买 ...

以前在顶X买的。。不知道现在还有不。。
dh0506009 发表于 15-12-18 23:05
现在还有人在玩正胎啊

刚入魔那会玩的。。好像是2011年时候吧。。