公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
max4444 发表于 15-12-18 21:49
哎呀我去 那个视频评论

我的车是MST XXXD VIP HT后驱轴车。全OP的。。哈哈  
头像被屏蔽
瓶装牛奶 超级元老 发消息
dh0506009 发表于 15-12-18 23:20
挺不错的

那个时候还是正胎反胎时代。。还没有后驱车什么事。。
这才几年就快全民后驱了。不知道再过几年会变成什么样。。
可能都类似D9那种麦弗逊悬挂的后驱漂移车了吧。。
fldslh 论坛元老 发消息
94123有刷差评

瓶装牛奶  看清楚哟。。 好淫老版本60A有感 兔子10.5T有感电机啊。 哈  详情 回复 发表于 15-12-19 14:31
漂不明白 终极 Fans 发消息

我记得 三年前 我刚要入魔时 大家都

瓶装牛奶 发表于 15-12-18 23:30
这才几年就快全民后驱了。不知道再过几年会变成什 ...

我记得 三年前  我刚要入魔时  大家都在g31  r31  55度大转向   哈哈  那时候我就看见过牛奶的帖子 转眼间  我大学了  有钱了  这四年  好好折腾折腾  rer2是我第一个车   不准备卖了  玩烂了  就收藏了 以后老了  满满的都是回忆

瓶装牛奶  RER好车呢。。我是背上房奴的头衔以后。什么车都不敢买了。。  详情 回复 发表于 15-12-19 14:34
漂不明白 终极 Fans 发消息

再过了得有一年吧 后驱刚开始 还没

瓶装牛奶 发表于 15-12-18 23:30
这才几年就快全民后驱了。不知道再过几年会变成什 ...

再过了得有一年吧  后驱刚开始   还没陀螺仪的事   那时候论坛分两派 很多人都不看好后驱  认为后驱就是个笑话    现在看来  时代在进步  如果制造业再有什么突破成就  也许再过个十年   模型车就是全仿真车了  一个零件不差也说不准呢
头像被屏蔽
max4444 超级 Fans 发消息

同车!呵呵!粉色我的!

瓶装牛奶 发表于 15-12-18 23:10
我的车是MST XXXD VIP HT后驱轴车。全OP的。。哈哈

同车!呵呵!粉色我的!
maxkingwin 终极 Fans 发消息
同为sj,前来捧场

瓶装牛奶  握爪。可惜SJ都退出了。。车架设计、精度和用料方面谁都不怕,但是从创新,经营方面被其他牌子完爆。。  详情 回复 发表于 15-12-19 14:38
TZman 终极 Fans 发消息
原来jxr是日本小作坊出的。。。。但是赔了我很长一段时间,现在改的面目全非了。第一部改后驱的车子哈哈。顶奶牛

瓶装牛奶  我了个大擦。。这么多车架。。果然是土豪人家。。任性。。  详情 回复 发表于 15-12-19 14:30