公告:
天晴再开车 论坛元老 发消息
寒如冰 发表于 16-1-3 11:20
没说过不能退吧,为什么不能退?

车子与描述一致,为什么能退?
寒如冰 论坛元老 发消息

要是一致应该能玩吧,我现在玩不了为什么一

天晴再开车 发表于 16-1-3 18:07
车子与描述一致,为什么能退?

要是一致应该能玩吧,我现在玩不了为什么一致?而且我到手卖家告诉我他要换发动机的。这是什么意思
zgp230 长老 Fans 发消息
怠速那么高,我玩的不爽,我又没有能力将怠速调下来,如果我想留着继续玩,那就是花钱把引擎换掉(有能力的朋友可能只需要换化油器或者清洗化油器就能搞定)。

这个有问题????有问题????有什么问题???你的逻辑真的让我相当混乱!!!!

你说你要看看我是怎么收到这个钱的,我截图给你看看吧,谢谢!~

补充内容 (16-1-4 21:55):
车子跑偏了---------不能玩,怠速太低,熄火--------不能玩,怠速太高,熄火--------不能玩,没有前差速--------不能玩!
zgp230 长老 Fans 发消息

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!