公告:
zgp230 长老 Fans 发消息
1.如果我们对于车子的成色还有争议,也就是你认为我的描述和车子的实际情况不符。那我们就走淘宝纠纷中介了,不废其他话。                                              2.如果我们对我的描述和车子的情况没有争议,你只是因为调不好想退货,麻烦你看看淘宝商品的选项,分为7天包退换的和没有此标识的,看看我出售的车子有没有此标识。也请你看看咸鱼规则里对于二手商品有没有无条件退换这条。                              3.至于说说感觉东西不值就退那位,不发表意见了。
寒如冰 论坛元老 发消息

说了可以退你又有废话,

zgp230 发表于 15-12-24 00:07
1.如果我们对于车子的成色还&# ...

说了可以退你又有废话,
疯牛座的幻想 高级 Fans 发消息
我他喵竟然全看完了。
同时,我也去看了卖家的聊天记录。

楼主这就有点不厚道了,从聊天记录中看的出,感觉楼主就是抱着修修看捡漏的心买的。买完发现自己修不好,就要退货。
要这么说,我买好了肉,切完发现不会做饭,我还能退给超市么?

最讨厌的就是这样的买家了,如果是抱着试一试修好的心态捡漏,就要做好赌输修不好的准备。哪能 赌博赢了算你的,输了算我的。。。你这稳赚不赔啊!

本来就是二手交易,又是半尸的东西。哪有退货一说。我看卖家帖子里的描述也非常清楚,如果楼主就是抱着要捡漏失败 要退货的心,劝你省省把,良心你也过得去 真是的。
疯牛座的幻想 高级 Fans 发消息
是男人!就要对自己约的炮负责!
有句话叫
自己约的炮!含着泪也要打完!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
退,怎么不能退
寒如冰 论坛元老 发消息

他只说了怠速高,没有说不能跑,他对于发动

疯牛座的幻想 发表于 15-12-24 10:29
我他喵竟然全看完了。
同时,我也去看了卖家的聊天记录。

他只说了怠速高,没有说不能跑,他对于发动机的问题隐瞒了,要只是怠速高我什么都不说。我良心上太过的去了,是他对于尸体过于美化了。
wanly RC 新手 发消息
楼主的心情我理解,其实二手交易本来就存在风险,毕竟不是全新,所以买卖双方很容易出现分歧,一分钱一分货是永远成立的,少花钱就要承受对应的风险,我的e62也是收二手的,卖家说完好,结果收货后发现一条避震断了,本来想讨说法,但卖家咬定东西没问题,说快递颠坏的,最后没招只能不了了之,自己掏钱修理!这就是我为省钱付出的代价!一个愿打一个愿挨!各安天命!
你问过我怠速高是多高???我之前讲过我有方法让发动机不熄火,只是你不会。
我跟你讲道理,你说我废话。
我在论坛这么久,买也卖了很多东西,没和任何人有纠纷,你是第一个。因为你不遵守规则。