公告:
寒如冰 论坛元老 发消息

呀 露怯了。第一次玩这车 还真不知道

liu717 发表于 16-1-1 21:08
这车出厂就没有前差速,这&# ...

呀 露怯了。第一次玩这车 还真不知道
zgp230 长老 Fans 发消息
如何能让车子不熄火的方法,告诉你了。还是调不下来吧!放心!!我压根就没指望你能麻溜的确认付款。只是告诉众网友,你说的退货理由就是扯淡。没找到方法而已。至于收款,不用担心,卖货收款,天经地义。农民工讨薪现在都不是问题了,不怕包工头恶意欠薪。                      还有不好意思,我确实没提前和你说这车是没有前差速的,还有,这车没有倒车的,现在说不晚吧!!!
liu717 发表于 16-1-1 21:08
这车出厂就没有前差速,这&# ...

挑刺能找到很多理由!
对了,虽然发生了纠纷,但是作为模友,还是祝你新年快乐!

呵呵,没关系我也想看看工头让挖个井,工人

zgp230 发表于 16-1-1 23:26
对了,虽然发生了纠纷,但&#26 ...

呵呵,没关系我也想看看工头让挖个井,工人给盖个楼这工钱是怎么要的,也祝您新春快乐哈
哥们我佩服你的执着,不过不付款也要个理由的吧,咱们都是明事理的人,总不能耍无赖吧!
你说要我告诉你不熄火的方法,我告诉你了,没错吧。你之前讲我能让车子不熄火就不退,这话是你讲的吧,可是我都讲完了你怎么这样子呢!
天晴再开车 论坛元老 发消息
捡白菜捡了个搞不定的,就想退,现在新手都这么搞?发动机缸压没大问题,就赶紧给人确认了吧

没说过不能退吧,为什么不能退?

天晴再开车 发表于 16-1-3 07:54
捡白菜捡了个搞不定的,就想退,现在新手都这么搞?发动机缸压没大问题,就赶紧给人确认了吧

没说过不能退吧,为什么不能退?