公告:
寒如冰 论坛元老 发消息

我买过很多人东西,你也是第一个,因为你在

zgp230 发表于 15-12-24 19:47
我在论坛这么久,买也卖了&#24 ...

我买过很多人东西,你也是第一个,因为你在遵守自己的规则。

别吹了,说的好像你很厉害,怎么不熄火你说

zgp230 发表于 15-12-24 19:43
你问过我怠速高是多高??&#65 ...

别吹了,说的好像你很厉害,怎么不熄火你说出来啊.

zgp230  我告诉你方法能维持不熄火,你能承诺什么?别找其他理由。 别说我的方法怎么怎么,我能让他不熄火。  详情 回复 发表于 15-12-25 10:06
zgp230 长老 Fans 发消息
寒如冰 发表于 15-12-25 02:07
别吹了,说的好像你很厉害&# ...

我告诉你方法能维持不熄火,你能承诺什么?别找其他理由。
别说我的方法怎么怎么,我能让他不熄火。
1,我没有吹。别说这种没意义的话。
2,我从没有讲我很厉害,我连个怠速都调不下来,何来厉害一说。
头像被屏蔽

车前差速没有怎么回事

zgp230 发表于 15-12-23 23:50
你的根据就是楼上两位的意&# ...

车前差速没有怎么回事
寒如冰 发表于 15-12-26 11:19
车前差速没有怎么回事

也许坏了?????再找找看其他还有问题没!!
op2831640 元老 Fans 发消息
3天后我再多句嘴,规则是淘宝定的。买了认为有问题就可以提出退货。问题出在谁那里淘宝仲裁下就完事了。要是能协商就协商,不能协商就申请小二介入!没必要上来扯皮。扯了半天还是走上述流程。没意思!鄙视一切刻意隐瞒的卖家,和刻意找茬到手刀的买家!有问题协商就好!
本车出售的时候,讲明了怠速很高调不下来,买家是知情的,我想请问买家您车到手后都调了什么?调主针,副针,怠速油针?检查化油器?检查管路?我玩了几个油车了,这些常规的检查和调试我不会?调了为什么还下不来?不排除有手艺问题,也可能是硬件问题。在明确知道问题所在的情况下,确认购买。你应该要做好能调好和调不好的心理准备。很显然你认为你调车没有问题,到手后发现搞不定不想要了来找我退货。

换个说法,车你到手后要是凭技术调好了,我能够反悔说我不卖了,把车给我我给你退回车款吗?

现在不是怠速高,而是不能保持着车的状态,

zgp230 发表于 15-12-30 10:20
本车出售的时候,讲明了怠速很高调不下来,买家是知情的,我想请问买家您车到手后都调了什么?调主针,副针 ...

现在不是怠速高,而是不能保持着车的状态,直接全油门然后灭了,怎么调。