公告:

再来 无陀螺仪的D4

查看: 8048|回复: 55|   [复制链接]

wscnxccc666 高级 Fans 发消息
黑与白的跃动 发表于 15-12-16 16:24
飘不稳

是啊,哥们,大圈肯定是大油门,没有陀螺仪的后驱大油门肯定是要掉头的,所以上陀螺仪是必须的,否则姿态和速度都没了,后驱就变得没意义了。
黑与白的跃动 元老 Fans 发消息
wscnxccc666 发表于 15-12-17 17:27
是啊,哥们,大圈肯定是大油门,没有陀螺仪的后驱大油门肯定是要掉头的,所以上陀螺仪是必须的,否则姿态 ...

嗯嗯
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息

说的挺对

jjx1992 发表于 15-12-16 11:06
早跟你说了练坏手你不信,你这样没法玩的。要知道为什么RC后驱漂移需要陀螺仪,为什么真车不需要。 并不是说 ...

说的挺对
max4444 超级 Fans 发消息
甩尾和漂移是两码事,动作僵硬,无姿态,上陀螺仪去大场地吧!你会发现你的手法提高的会更快。
puyoupuyou 发表于 15-12-17 00:42
视频里的那叫抖。。不叫飘&#12 ...

好啦好啦知道啦  毁手是什么意思?
max4444 发表于 15-12-18 21:51
甩尾和漂移是两码事,动作&#20 ...

嗯(⊙_⊙)
xpicq 长老 Fans 发消息
楼主就是想做无陀螺仪漂移的第一人。但是漂移发展这么多年了,从正胎到反胎到陀螺仪后驱,难道没有人想过这个问题?玩的好的大神从来都不缺,但为什么都装了陀螺仪?就是因为人不在车上,只能以第三人称去控制车,没有陀螺仪辅助根本就不可能控制好,看你视频说句难听的,这车在走吗?这是在抽筋啊
xpicq 发表于 15-12-19 13:32
楼主就是想做无陀螺仪漂移&#30 ...

不是的   只是想试下玩久了能不能像有陀螺仪那样漂移
xpicq 长老 Fans 发消息
黑与白的跃动 发表于 15-12-19 21:59
不是的   只是想试下玩久了能 ...

既然如此,那只能说这条路不好走,祝你得偿所愿吧。
xpicq 发表于 15-12-19 22:08
既然如此,那只能说这条路不好走,祝你得偿所愿吧。

嗯   他们说会练坏手  再玩几周看下吧 不行就上陀螺仪