公告:

再来 无陀螺仪的D4

查看: 8045|回复: 55|   [复制链接]

wscnxccc666 高级 Fans 发消息
来漂个大圈试试。
panda100395 超级 Fans 发消息
新手车还没有到手顶一下

黑与白的跃动 元老 Fans 发消息
wscnxccc666 发表于 15-12-16 15:58
来漂个大圈试试。

飘不稳
panda100395 发表于 15-12-16 16:14
新手车还没有到手顶一下

嗯谢谢
NooNIKI 终极 Fans 发消息
其实,我不是打击楼主。。就是国庆的时候和一个玩四驱的小伙伴一起玩了两天,我是后驱,他是四驱,在地毯地上。他之前没有碰过后驱,就是无聊的时候我们换车玩了一阵。。他用了不到一条电的功夫就用我的车基本可以跑图了。。我是想说,两个月时间很长了已经,两个月已经玩的很好了。
NooNIKI 发表于 15-12-16 18:37
其实,我不是打击楼主。。&#23 ...

嗯   我也不怕被打击  我基础不行,想练着玩

你没听明白我的意思。。有陀螺仪的正统后驱

黑与白的跃动 发表于 15-12-16 18:42
嗯   我也不怕被打击  我基础&#199 ...

你没听明白我的意思。。有陀螺仪的正统后驱玩法,如果调车什么的没有很大问题,上手很快很快,如果你真的在两个月里一直练习正统的玩法,漂得已经很好了。而不是现在,一定要练习与陀螺仪的玩法,这是南辕北辙,事倍功半

视频里,你车速上不去想必不仅仅是因为场地

视频里,你车速上不去想必不仅仅是因为场地大小的原因,而是因为在缺乏陀螺仪的辅助下,油门不能过大。车尾的动作很僵硬,却又不稳定,这说明你不断地需要通过手轮来维持姿态。而事实上,后驱,按照我的理解,是油门为住方向为辅,你这样和后驱的玩法恰好颠倒。。大家之所以都在玩后驱,是因为为,后驱的姿态好,像真。你现在这样的玩法,车身姿态比不过四驱,前轮姿态比不过后驱,这就和玩漂移的初衷不相符合了。

后驱刚出来的时候,很多人说,后驱有什么好

后驱刚出来的时候,很多人说,后驱有什么好玩的?自动漂移吗?错!RC漂移玩的就是像真,我在乎你是自动漂移还是人工漂移呢,逼真的车身和前轮姿态是我的追求目标。你告诉我,你玩无陀螺仪后驱漂移的目的是什么?是为了比正统后驱玩出更像真的姿态,还是纯粹就是为了省钱,不想买陀螺仪,还是说看不上自动漂移,又想要后驱那样的姿态?
NooNIKI 发表于 15-12-16 18:50
你没听明白我的意思。。有&# ...

我懂你的意思  你也推荐我用陀螺仪 但是我想最后看下会怎样 如果实在不行就会上陀螺仪