公告:

MT4S金属手轮安装…

查看: 6664|回复: 34| [复制链接]

剩下中等殆 终极 Fans 发消息
shenbomo 发表于 16-1-19 09:26
还有你这天线怎么了?怎么弄的?

挂带:找个L型不锈钢片,转个孔大概4-5mm孔径,然后控上找个位置,切掉不锈钢厚度那么多的距离,刚好卡住,然后热熔胶固定。
天线:拆除原装天线,某宝买内置天线2-3db的就可以,然后装在里面,天线的孔用一个垫片堵住
流星泪jy 论坛元老 发消息
shenbomo 发表于 16-1-19 09:26
我估计他搞了个螺丝眼…其实我们舍得拆机的话,可以弄个眼,弄个挂眼按进去,螺帽紧一下也可以弄起来~

哈哈 我当初也想着这么挂 愣是半天没找到 这次回去试试去-
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-1-19 09:39
我擦嘞 搞这么专业 话说你车架搞怎么样了 有木有op天使底盘

木有啊,现在玩DS了,不过D3还是精心保养的
思思最强?! 长老 Fans 发消息
请教一下4S挂挂链的那个黑色的挂扣哪弄的?需要拆开遥控器按进去吧?
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 16-1-19 10:45
请教一下4S挂挂链的那个黑色的挂扣哪弄的?需要拆开遥控器按进去吧?

原控都带的,把开关左边的螺丝拧开,塞入铁环,然后拧上就OK了,注意铁环缺口位置
max4444 超级 Fans 发消息
游标卡尺是亮点
mm7070 金牌 Fans 发消息
max4444 发表于 16-1-19 12:05
游标卡尺是亮点

哪都有你 哈哈
思思最强?! 长老 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-1-19 10:48
原控都带的,把开关左边的螺丝拧开,塞入铁环,然后拧上就OK了,注意铁环缺口位置

我注意到那个螺丝可但是没看见有黑色的那个环…我回去看看吧,谢谢!
草根儿王子 RC 新手 发消息
棒棒滴………
shenbomo 超级 Fans 发消息
剩下中等殆 发表于 16-1-19 10:05
挂带:找个L型不锈钢片,转个孔大概4-5mm孔径,然后控上找个位置,切掉不锈钢厚度那么多的距离,刚好卡住, ...

哪一种?