公告:

MT4S金属手轮安装…

查看: 6666|回复: 34| [复制链接]

青铜狂魔 长老 Fans 发消息
漂不明白 发表于 15-12-16 01:04
游标卡尺是亮点

呵呵那就是个玩具,还是工程级全金属游标卡尺最精确。
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 15-12-16 00:00
这么折腾

有些折腾是越折腾越心情,用着越舒服,但是这个金属手轮让我折腾的目前还是觉得原厂的好用,先用着呗,全当备用的呵呵
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
我的MT4今晚也换了手轮了,这手轮接合器果然不怎么靠谱,得自己垫这垫那的,想自己画图重新做过一个算了,好难搞啊
一本书先生 终极 Fans 发消息
肩带的挂钩,是怎么装上的
shenbomo 超级 Fans 发消息
同问,都找不到挂带的地方
剩下中等殆 发表于 15-12-16 00:00
同款帮顶

请问你这挂袋怎么挂上的?
流星泪jy 论坛元老 发消息
话说4s的那个 绳子 怎么装上的、我的怎么找到
流星泪jy 发表于 16-1-19 08:48
话说4s的那个 绳子 怎么装上的、我的怎么找到

我估计他搞了个螺丝眼…其实我们舍得拆机的话,可以弄个眼,弄个挂眼按进去,螺帽紧一下也可以弄起来~
剩下中等殆 发表于 15-12-16 00:00
同款帮顶

还有你这天线怎么了?怎么弄的?
xuchen 论坛元老 发消息
我擦嘞 搞这么专业 话说你车架搞怎么样了 有木有op天使底盘