公告:

我被这个人骗了

查看: 9909|回复: 72|   [复制链接]

sxbigfoot 高级 Fans 发消息
顶上去 曝光他
hczhs 金牌 Fans 发消息
这种人迟早招报应,曝光人肉他
随便看看 终极 Fans 发消息
就当花钱买个教训吧,追不回来了,别一直内疚,这种人迟早要遭报应,记住以后千万别先款了
头像被屏蔽
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
试过报警吗?
像这种微信转账或者银行转账一类的,先骂他两句再删他号,不跟他交易,我就这么干过
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
以前卖东西的时候,有个新疆的买家,看对了直接和我QQ说~  你就直接给我发过来吧~  钱我给你打支付宝里,开始我还不信~   毕竟什么人都有,害人的心不能有~防人的心可不能没有啊~   谁知道人家过了几分钟直接把钱给我打过来了!说实话挺受感动的,深刻认识到!真的是好人多!人与人之间的信任会给人这么大的能量!
5995664 元老 Fans 发消息
顶,顶,直接人肉,曝光支付宝账号截图
龙过鸡年 论坛元老 发消息
我买过轮胎vp的,对方没有支付宝,说到货了才让我打钱,我也守诚信。得看人品啊!
minjiang1985 终极 Fans 发消息

因为你善良,会有这种感动,知道社会中,恶

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-12-3 16:07
以前卖东西的时候,有个新疆的买家,看对了直接和我QQ说~  你就直接给我发过来吧~  钱我给你打支付宝里,开 ...

因为你善良,会有这种感动,知道社会中,恶人的比重有多大?有多少人收到钱,心想牛比,成功了!
我10年前玩儿小摩托人家3000先给我打卡里了,我也特别吃惊,同时心理感动无比,觉得这个人不错,不能辜负他对我的信任,我用最快的速度找了辆金杯,送物流公司去了,直接发货,心里善良的人们很难做坏事,做了后绝对会有种强大的负罪感,这种感觉短期挥之不去,更难受

内蒙小伙闯郑州  是啊~现在总是在各个区里看到曝光的~却很少看到有正能量的~  详情 回复 发表于 15-12-3 17:32
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
minjiang1985 发表于 15-12-3 16:26
因为你善良,会有这种感动&# ...

是啊~现在总是在各个区里看到曝光的~却很少看到有正能量的~