公告:

我被这个人骗了

查看: 9915|回复: 72|   [复制链接]

烦凡251887975 金牌 Fans 发消息
打水漂了
YangH 元老 Fans 发消息
现在这个社会风气啊.骗人的.借钱不还的!这个事只能当买教训了!以后200以内的可以直接转账!超过200的还是一定走淘宝吧!

堕落无罪 超级 Fans 发消息

你说的对,为了2000块钱骗一个学生这种

YangH 发表于 15-12-3 11:46
现在这个社会风气啊.骗人的.&# ...

你说的对,为了2000块钱骗一个学生这种人脑子也不知道怎么想的
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息

你就当给他爸妈随的棺材盒钱了

堕落无罪 发表于 15-12-3 11:48
你说的对,为了2000块钱骗一&#2001 ...

你就当给他爸妈随的棺材盒钱了
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

报警吧,或者去投诉区,或者淘宝曝光他

堕落无罪 发表于 15-12-3 11:48
你说的对,为了2000块钱骗一&#2001 ...

报警吧,或者去投诉区,或者淘宝曝光他
堕落无罪 超级 Fans 发消息

投诉区有用吗

HandsomeYu 发表于 15-12-3 11:52
报警吧,或者去投诉区,或&# ...

投诉区有用吗
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
就当一次教训吧
左岸118 元老 Fans 发消息
堕落无罪 发表于 15-12-3 11:31
我也想不通,现在电话也打&# ...

元老哈哈哈。随便刷个号就可以了啊
自樂丶 元老 Fans 发消息
报警吧
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
先去投诉区,让广大模友知道他,避免有人再次……然后想尽办法找他……