公告:

我被这个人骗了

查看: 9913|回复: 72|   [复制链接]

sxbigfoot 高级 Fans 发消息
我觉得这是只怪你自己
duzong99 长老 Fans 发消息
诅咒他死一户口本
堕落无罪 超级 Fans 发消息

是的,以前没吃过亏,真的什么人都有

sxbigfoot 发表于 15-12-3 12:44
我觉得这是只怪你自己

是的,以前没吃过亏,真的什么人都有
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
报警吧
hn3211 终极 Fans 发消息
传些聊天记录 各种人 肉肉肉肉肉
XP396588054 元老 Fans 发消息

为了骗模友,刷个元老号出来,我也是醉了。

左岸118 发表于 15-12-3 12:14
元老哈哈哈。随便刷个号就可以了啊

为了骗模友,刷个元老号出来,我也是醉了。既然这样,自己应该也是玩模型的。这样的人真是死一万次都不够!
堕落无罪 超级 Fans 发消息

我知道这个人真实姓名,因为支付宝转账较大

hn3211 发表于 15-12-3 12:53
传些聊天记录 各种人 肉肉肉肉肉

我知道这个人真实姓名,因为支付宝转账较大有真实姓名认证的
ert 终极 Fans 发消息

那怪你自己了

堕落无罪 发表于 15-12-3 11:11
当时咸鱼总是搜不到链接就&# ...

那怪你自己了
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
报警吧!
cenyi 终极 Fans 发消息
就当教训吧  恶人会有被惩罚的一天  你应当同情他