公告:

我被这个人骗了

查看: 9914|回复: 72|   [复制链接]

AA爱大脚 论坛元老 发消息
相信恶有恶报。。同情楼主花2400买个教训。
堕落无罪 超级 Fans 发消息

钱都是向同学借的,现在看到车就难受

AA爱大脚 发表于 15-12-3 13:50
相信恶有恶报。。同情楼主&#33 ...

钱都是向同学借的,现在看到车就难受
堕落无罪 发表于 15-12-3 13:53
钱都是向同学借的,现在看&# ...

这就不止要诅咒他了,还要诅咒他家一户口本,我了个草。这种丧尽天良的事情真是亏他做得出来。
左岸118 元老 Fans 发消息
XP396588054 发表于 15-12-3 12:55
为了骗模友,刷个元老号出&# ...

这个世界 为了几百块都可能会杀人。哎。
AA爱大脚 发表于 15-12-3 13:56
这就不止要诅咒他了,还要&# ...

我帮你一起诅咒他全家。狗日的骗子。
AA爱大脚 发表于 15-12-3 13:50
相信恶有恶报。。同情楼主! ...

哎。恶人不会有恶报的。  
YangH 元老 Fans 发消息
玩模型玩车这样也是醉了.爱好就是图个乐.但凡参杂其他想法!都没意思了!就当买教训了!不过绝大多数模友还是好的!
左岸118 发表于 15-12-3 14:20
哎。恶人不会有恶报的。

哎。。恶人只能活在别人的唾骂中了。
JAMESGU401 论坛元老 发消息
二手交易肯定走咸鱼了,没看到货哪先付钱的
价钱脱离市场价的,肯定要考虑下真假
deljojo 元老 Fans 发消息
这个价格。。。。楼主不走闲鱼。。。哎,表示下同情吧,以后吸取教训。