公告:
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
我用的天宫车壳,用的6度轮毂,但是转向时前轮总蹭车壳,当我我准备换0度或者3度的轮毂的时候,我发现有好多人轮毂的度数也很大,尤其是那些加了宽体的车主,他们就更得选用大度数的轮毂,但是也没说有这个问题,而且车壳也是按上面的线剪得,求问大家有没有什么解决办法
mmengkai 终极 Fans 发消息
把轮眉再剪一点,要不就是换更宽的车壳

M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
mmengkai 发表于 15-11-28 20:15
把轮眉再剪一点,要不就是 ...

轮眉已经剪得很多了,怕没有线手残剪坏了,而且不想更换车壳,在考虑撤了更换轮毂之外有没有其他办法?

mmengkai  田宫是190的壳子,我感觉就是3度最大了~别人用大off的轮毂是因为壳子是195或者200的  详情 回复 发表于 15-11-28 22:25
感情的旋律 论坛元老 发消息
磨壳子不是什么大问题的,毕竟模型不是真车~貌似好多人都会磨壳子~
后驱Fans RC 新手 发消息
我的也蹭 不过我用砂纸磨了。
magangxing 论坛元老 发消息
用这个加砂纸磨车壳正合适多磨点
LMX 长老 Fans 发消息
左右对齐了吗?感觉你左右都没对齐
思思最强?! 长老 Fans 发消息
最笨的方法,适当把车壳调高一点…
mmengkai 终极 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 15-11-28 20:20
轮眉已经剪得很多了,怕没有线手残剪坏了,而且不想更换车壳,在考虑撤了更换轮毂之外有没有其他办法?

田宫是190的壳子,我感觉就是3度最大了~别人用大off的轮毂是因为壳子是195或者200的
wangyibo 超级 Fans 发消息
mmengkai 发表于 15-11-28 22:25
田宫是190的壳子,我感觉就是3度最大了~别人用大off的轮毂是因为壳子是195或者200的

田宫本身190就窄,用3度轮毂都要把轮胎调内倾!要不换可调长度的下摆臂,把上拉杆调短!加宽体了肯定不摩擦了,相当于直接加宽了壳子!