公告:
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
感情的旋律 发表于 15-11-28 20:27
磨壳子不是什么大问题的,毕竟模型不是真车~貌似好多人都会磨壳子~

是吗?我朋友都没出现过这问题,可能是我选择轮毂选错了
后驱Fans 发表于 15-11-28 20:28
我的也蹭 不过我用砂纸磨了。

我怕我手残,有时间试试
magangxing 发表于 15-11-28 20:54
用这个加砂纸磨车壳正合适 ...

好的谢谢建议,我有时间会试一试
LMX 发表于 15-11-28 20:54
左右对齐了吗?感觉你左右% ...

对齐了,那是因为我轮子是带转向了打了一点右舵
思思最强?! 发表于 15-11-28 21:38
最笨的方法,适当把车壳调' ...

我感觉我的现在已经很高了,别人都建议我再调低一点,因为这么高的车壳看着难看
mmengkai 发表于 15-11-28 22:25
田宫是190的壳子,我感觉就是3度最大了~别人用大off的轮毂是因为壳子是195或者200的

恩恩,我知道,选壳子选错了
LMX 长老 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 15-11-29 11:29
对齐了,那是因为我轮子是带转向了打了一点右舵

换轮毂结合器试试
ghost9508 终极 Fans 发消息
如果说轮眉已经削减去很多了,那就架高车壳,这个调节车壳柱即可。
如果还是不行,那就前轮换国产0度斜边胎吧或者MST的圆边胎应该也是可以的。
但如果你是个海拉范的拥护者,那你就换个车壳吧,没什么办法了。
smile丶底线 论坛元老 发消息
主要是轮框的位置要对好,其他都好说
gn00743832 金牌 Fans 发消息
要解決根源的問題
C座?如果是的話那無解 c座的車 通常 王銷螺絲都離輪框很遠
導致轉向時 輪框ㄧ前一後翻出去
換成無c後改用較薄的輪杯可以解決