公告:

3.0t

查看: 20187|回复: 148| [复制链接]

威廉凯 金牌 Fans 发消息
一开始觉得你人还不错,后来问我收配件,一直刀我了5天,而且都是命令式的口气,当时就知道你不是个省油的灯,最后不知道是不是你 换了个小号把我的配件1500都收了!希望你摆正玩车的态度,
威廉凯 金牌 Fans 发消息
学学我们家水户阳平怎么出2手,什么顶级没有,车队成堆的坏设备堆着,哪里有拿到二手区坑人的!请您自重,还论坛一个安宁!
chasster8867 终极 Fans 发消息
其实很简单啊  楼主把自己购买记录晒出来不就减少之后的不必要争吵啦  那之后就你继续卖你的车 我们继续玩我们的车
头像被屏蔽
头像被屏蔽
菲啊菲 超级 Fans 发消息
跳梁小丑,你就慢慢跳吧
山度士 终极 Fans 发消息

为什么这么不敢爆自己的记录???难道记录

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 16:02
威廉凯你喷了一天说是我的&#36 ...

为什么这么不敢爆自己的记录???难道记录不好???还是故事太多了???
sotalv 终极 Fans 发消息
精彩,我居然看完了,双方贴记录不就完了???偏偏都不贴,比tvb好看
折翼yuki 论坛元老 发消息
比电视剧好看               
吕浦铁头 高级 Fans 发消息
玛的,什么你的车架,我的车架,你直接把两台放一起拍个合照,不就分清到底你的还是我的。