公告:

3.0t

查看: 20084|回复: 145| [复制链接]

我心脏 终极 Fans 发消息

你车都是极品! 你人品也是极品! 二手专

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 09:36
找自己车队的人来当拉拉队&#21 ...

你车都是极品!
你人品也是极品!
二手专业户也是极品!
你一家都极品!       你能出的掉?
我心脏 终极 Fans 发消息
二手贩子的个人修养!!! http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=884550
guitar1000 终极 Fans 发消息
那你卖的3.0T底盘是啥样的?上图看看
威廉凯 金牌 Fans 发消息
你卖的车架就是我出给你的,而且你还是个当兵的,
看到照片后面的字了吗,mugen cup 你知道在哪里吗,krc懂吗,你去跑krc可能底板已经费了!

首富出现了

zhuyangbo1014 发表于 15-11-27 08:51
卖车 第一辆不卖

首富出现了

山度士 终极 Fans 发消息

你别大家大家的,大家是指各位看官吗??现

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 09:36
找自己车队的人来当拉拉队&#21 ...

你别大家大家的,大家是指各位看官吗??现在要寻求帮助啦~~~~~现在全论坛最火的就是你蜗牛了,也别说的这么大义。不作就不会死,自己都不知道自己是作死的。继续啊~~~,不要停,我让你置顶一个月,人工置顶。山总说话,说到做到
头像被屏蔽
我知道你底板哪里来的,你自己知道
还有,麻烦你把壁码和传动也换了,不要害人了