公告:

3.0t

查看: 20212|回复: 145| [复制链接]

夏亚 超级 Fans 发消息

南京rc观光团给黑人顶贴,楼主没错,二手

南京rc观光团给黑人顶贴,楼主没错,二手金白菜,(此贴仅楼主可见)
头像被屏蔽
guitar1000 终极 Fans 发消息
南京rc观光团给黑人顶贴,楼主没错,二手金白菜,(此贴仅楼主可见)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
菲啊菲 超级 Fans 发消息
人家是rc不是sc,你的臭名已经遍布全国了。
头像被屏蔽
水户洋平 论坛元老 发消息
其实很简单,威廉是个只买新的,从不买二手的人,而楼主是个成天逛二手区,想着捡便宜,最好还能赚点钱的人
山度士 终极 Fans 发消息

你别大家大家的,就你一人好不~~~杭州威

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 19:40
威廉凯说是车架是他卖给我&# ...

你别大家大家的,就你一人好不~~~杭州威廉车队,最初几个人发展到今天的成员。相信全体成员照都见到了,成员四处征战,并且基本自费,靠的是什么???靠的就是对RC的热情,激情,这不是你这种黑心车商所能理解的,你的热情在于赚钱,靠忽悠人赚。 你的故事还少吗?靠你的人品你能组出这规模的车队吗?告诉你,不能。因为那怕你组出来,也是靠忽悠人出来的当忽悠龙本能。永远改不掉的忽悠。一个慌言的型成,需要无数慌言来补。

hutengyue25d  这事是这样,威廉凯发他卖车的交易记录,并不一定说明就不是蜗牛买的,因为他有可能有小号的。蜗牛发自己买车的交易记录比较靠谱,一来证明车确实是你买的,二来卖家是谁一目了然。威廉凯要是不发他卖的记录,你就发  详情 回复 发表于 15-11-27 19:59
hutengyue25d 论坛元老 发消息
山度士 发表于 15-11-27 19:54
你别大家大家的,就你一人&# ...

这事是这样,威廉凯发他卖车的交易记录,并不一定说明就不是蜗牛买的,因为他有可能有小号的。蜗牛发自己买车的交易记录比较靠谱,一来证明车确实是你买的,二来卖家是谁一目了然。威廉凯要是不发他卖的记录,你就发你买的记录呗,反正你的比他的更有说服力。