公告:

3.0t

查看: 20184|回复: 148| [复制链接]

jmj2010 终极 Fans 发消息

你不敢发购买记录?

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 18:36
必须要等那个威廉凯把卖车&# ...

你不敢发购买记录?
菲啊菲 超级 Fans 发消息
发上来又代表什么,代表你那极品5000出的车架不是阿凯卖给你的?本来真不想揭穿你,你做你的二手黑商也没碍着我们车队什么事。但是配件不出给你你就每次喊鸽子鸽子的谁能受得了。现在别人把你光辉历史都报出来了,你就开始像个鼻涕似的甩都甩不掉。你就好好的晚上搂着你的极品车架睡吧。
头像被屏蔽
蜗牛不慢 发表于 15-11-27 18:47
他跑出来到处说车架是他卖&# ...

回你帖的都成论坛喷子了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
蜗牛不慢 发表于 15-11-27 18:49
发上来让大家看看你是一个&# ...

楼主你智商为负吗?看清楚ID
说到底你这车架没卖出去,也没坑到谁。关键你之前种种黑商行为引起民愤了。也不知道为什么你的卖车帖都是设置只有楼主可见的。难道心理有鬼?
jmj2010 终极 Fans 发消息

哎哟你这个人真搞笑咧 我真是要笑死了 2

蜗牛不慢 发表于 15-11-27 18:50
把交易记录截图发上来在说

哎哟你这个人真搞笑咧 我真是要笑死了 2k卖5k 连tb买198你要200 咋了 我谁都不喷 对于你这种人 我就是不爽 我就是手痒痒 我就是想喷 您有何意见?
vinber 金牌 Fans 发消息
好热闹,么么扎
头像被屏蔽