公告:

3.0t

查看: 20217|回复: 145| [复制链接]

260670107 金牌 Fans 发消息
威廉凯 发表于 15-11-27 22:52
问题是二道饭子赚差价也就&# ...

一直玩飞机混在另外的绿底色论坛里 多轴拉进来太多不好的人进来  二道贩子横行 借机发财的 高端的 低端的 甚至有的团队不惜建立一个承担法律风险网站去营销 不得不说为了钱玷污了RC 扯远了 我跟二位都不认识 只是喝多了 随便码几个字 。
菲啊菲 超级 Fans 发消息
碳酸的水溶液 发表于 15-11-27 22:16
终于真相大白了 威廉黑人黑&#3 ...

还真不是我们黑他,他自己在黑自己,本来真不想喷他。
头像被屏蔽
天亮了888 金牌 Fans 发消息
其实LZ自己扯远了,问题重点是人家全新配件总值3000,卖了1500的价格,你还要还到1200,卖家不卖,你就说不卖就烂在手上,什么心态。我们再打个比方,我看中人家老婆告诉她老公说,你老婆让我干下给你1200,不行的话你老婆就烂在你那个上好了。合适么你说,话糙了点,理就这么个理。事就到此为止吧。在论坛上也扯不出什么。
shieway 论坛元老 发消息
常在水边走,没有不湿鞋。二手车还是要良心卖。
wadnywn RC 新手 发消息
好精彩。
菲啊菲 超级 Fans 发消息
封号了,哎
头像被屏蔽
z13910849699 论坛元老 发消息
每天看投诉区里的各种对喷,已经是我每天的习惯了,太有意思了
zxw725 元老 Fans 发消息
哈哈,顶顶顶……