公告:
gary420324017 长老 Fans 发消息
我是四驱转后驱,新手玩四驱感觉比较好上手,调车稍微比后驱简单。但可能手法方面需要一段时间掌握。新手如果玩已经调好的后驱车的话会比四驱好上手。但是重点在于没有什么已经给你调好的后驱车。所以我感觉没有说新手上手四驱快或者后驱快一说。玩车本来就是一个爱好,需要花钱花时间花精力跟耐心。身边也不断有入魔退魔的人。现在我觉得玩车吸引我的不止是飘的好,贴车近,还有自己调车调好的成就感。而且四驱后驱本身就有很大的差别,速度 姿态都有不同。随着身边的人都开始了后驱我也水波逐流把四驱改后驱,感觉后驱似乎更仿真更有可玩性。
super森 论坛元老 发消息

要说竞技场嘛。Gymkhana有四驱组和两驱组啊。 不过对于LZ说什么160度大直道啥的嘛。。可以看看madmike在新西兰的那个视频 QQ截图20151123151357.jpg
我觉得这张图就是很好的例子。弯角缓,线路长,但是RX7仍能保持姿态横滑。

EVOZZZZ  满地的power啊。。。。不过模型来说基本没难度。。。。模型动力对于1:1来说可能有5000匹了  详情 回复 发表于 15-11-24 18:09
莫哀 超级元老 发消息
暴走X男 发表于 15-11-23 22:19
后驱车受陀螺仪影响  车头指 ...

如果摘掉陀螺仪...那你人得坐车里...
暴走X男 金牌 Fans 发消息
你回复的内容与本帖跑偏,谢谢
EVOZZZZ 超级元老 发消息
sakurad3 发表于 15-11-23 21:43
后驅做不到?我們玩后軀,在& ...

还要看赛例,大陆跟HK这边目前的赛例都没有限制前胎,如果限制用稍微偏硬一点的前胎的话,姿态又不一样了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
super森 发表于 15-11-24 06:07
要说竞技场嘛。Gymkhana有四驱组和两驱组啊。 不过对于LZ说什么160度大直道啥的嘛。。可以看看madmike在新西 ...

满地的power啊。。。。不过模型来说基本没难度。。。。模型动力对于1:1来说可能有5000匹了
maxkingwin 终极 Fans 发消息
喜欢复杂的传动结构,所以选择了三皮带的r31
maxkingwin 终极 Fans 发消息

尛小超 终极 Fans 发消息

我也喜欢四区。奈何朋友主流全后区。我一个

碰碰 发表于 15-11-23 16:56
帮顶,喜欢四驱

我也喜欢四区。奈何朋友主流全后区。我一个人四区不象话。 改改改。不会玩也改。改后区。改了在说
尛小超 终极 Fans 发消息

同上

gary420324017 发表于 15-11-24 05:40
我是四驱转后驱,新手玩四&#39 ...

同上