公告:
暴走X男 金牌 Fans 发消息
gn00743832 发表于 15-11-23 15:52
什么是160度大直道
有没有具体一点的
比如图片或是视频

第一条  180度     第二条160度,长5米,手画自然不标准,只是这个意思,四驱完全可以靠强大动力来完成贴墙横滑,后驱你再给油门也做不到,况且油门给太大稍不稳定还推头了呢

gn00743832  http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NzgyMTY0MA==.html 這個有你要的感覺嗎?  详情 回复 发表于 15-11-23 16:34
屌炸天 元老 Fans 发消息
暴走X男 发表于 15-11-23 16:17
四驱像拉力?这是谁传授的&# ...

漂移时,就最大反胎角度来说,四驱的反胎没有后驱大,你说呢?
gn00743832 金牌 Fans 发消息
暴走X男 发表于 15-11-23 16:24
第一条  180度     第二条160度,长5 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NzgyMTY0MA==.html

這個有你要的感覺嗎?
屌炸天 发表于 15-11-23 16:33
漂移时,就最大反胎角度来说,四驱的反胎没有后驱大,你说呢?

没错  如果四驱的横滑和动力,能和后驱的反胎融合起来,是最好的了   前俩者是后驱缺少的,后者是四驱缺少的
gn00743832 发表于 15-11-23 16:34
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NzgyMTY0MA==.html

這個有你要的感覺嗎?

我不是在向你要视频车友,你误解这个帖子意思了,你在读一下,我只是说后驱姿态是山路漂移姿态    四驱适合竞技场地的暴躁横画姿态,如果把竞技场的横滑姿态用在山路上,我想那种横滑肯定会坠崖了
碰碰 元老 Fans 发消息
帮顶,喜欢四驱
碰碰 发表于 15-11-23 16:56
帮顶,喜欢四驱

顶就免了,这里不是讲哪种好   是让不知道选车的新手可以多一份借鉴   
gushuai321 金牌 Fans 发消息
感觉新手看了会更迷茫。。。。
gushuai321 发表于 15-11-23 16:59
感觉新手看了会更迷茫。。&#12 ...

喜欢赛车场还是山路姿态   这个不难区分吧,都喜欢就都买喽
就好比刚才一帖子,关于潘多拉车壳的,有人说太薄,别买,有人说虽薄但细节足够,四驱和后驱也是这个问题吧