公告:
卡卡白兔 终极 Fans 发消息
个人感觉D4后驱原厂设置不太适合新手。对于刚入魔的玩家不太会调车身边没人带的很多不是说过甩就是飘不起来以后导致退魔。
在价格方面D4无疑是非常适合新手入门的一辆车,而且这车调试好(手法比较成熟)以后无疑是一辆战斗力非常强悍的后驱车。
樱花D3没怎么op玩了将近一年的时间。后来入了一台fxx。
最近比较忙一直没时间玩没事看看论坛才发现那么多D4在出售。可惜。
现在手里一辆fxx 一辆D3改后驱。D3玩的很少,大多数时间静态。只是因为它是陪我时间最长的一辆车。
图片gt86是fxx 180sx是D3。还有一些是一两年前的图
勿忘初衷,方得始终!
沈阳 横行社

danity 论坛元老 发消息
我的D4也出了,怎么调都调不好,能力不够
jjx1992 论坛元老 发消息
后驱不会调车,对新手来说是致命的。

对 所以我才发这个帖子 因为我的fxx

jjx1992 发表于 15-11-23 11:45
后驱不会调车,对新手来说&#26 ...

对 所以我才发这个帖子  因为我的fxx也是调了很久

jjx1992  我也是,即使是VIP,换了胎以后一样需要调整很多,更何况我现在换了电池后置。  详情 回复 发表于 15-11-23 14:21

所以说。。。

danity 发表于 15-11-23 11:41
我的D4也出了,怎么调都调不好,能力不够

所以说。。。
无极电容 高级 Fans 发消息
目前都买说这个跳车问题
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
天天就是有人喊着调车 就是没个人发个有营养的调车贴   对 每个车架调车的方法不一样 程度不一样  但是我个人觉得  目的是一样的 都是为了 让车子跑得好看 跑得顺畅  操作轻松  有人否认这点吗?  比如 D4 这车架主要会出现那些问题  需要调试那里 才能达到某种效果  是不是转向缺陷 飘不出好姿态 甚至复杂难度高点的动作 有人研究分享这个吗?  比如 FXX  原唱设定有什么不足 会直接影响到什么 在驾驶的时候会出现什么情况  需要什么来处理 才能解决  也没有人来分享的?  有分享的就是 嗮 和  针对自己的个人问题 独立问题 做出下研究讨论。整体分享和我基本没见过    说是对某某东西测评  量点数据 对不懂调车的帮助微乎其微  不懂调车的 量点数据给大家看 有何用处 知道这个数据 能知道这个数据能体现什么作用吗?  比如车架底盘为什么调这么低 都摩地来了 调高了会怎么 难道就不能漂  避震油还讲究这么多浓稀?不就为了减震吗?为什么要调浓 能起到什么效果?调稀了底新车有什么帮助?根本没人会分析讲解?所以导致论坛很多人不晓得调车 从什么地方下手调车 调哪里的作用是什么都不知道    好了吐槽完了 该喷的喷 该骂的骂吧  我都默默的接受
gushuai321 金牌 Fans 发消息
求fxx改二楼电池的配件
jjx1992 论坛元老 发消息
卡卡白兔 发表于 15-11-23 11:46
对 所以我才发这个帖子  因为 ...

我也是,即使是VIP,换了胎以后一样需要调整很多,更何况我现在换了电池后置。

兄弟,你看你手打了这么多字。 对于我玩车

厚皮叔叔 发表于 15-11-23 14:12
天天就是有人喊着调车 就是没个人发个有营养的调车贴   对 每个车架调车的方法不一样 程度不一样  但是我个 ...

兄弟,你看你手打了这么多字。
对于我玩车的经验来说,每一个车架都没有一个固定的设置,因为最早我们社团有将近10台的樱花CS哪怕设定成一样也不可能完全相似可能是精度问题吧,其次每个人的手法都不一样,有人过弯喜欢减速过弯,有人喜欢刹车过弯 ,有人喜欢大油门甩出去过弯。等等。有人的手法比较适应过甩一点的设置,有人的手法可能更适合推头一点的设置。这个还是得根据每个人的情况来调车。哪怕是写出来了一个设定方案可能适合你但是我玩起来却很难受。
论坛精华贴小睿有很多教学帖。他讲的是原理。先弄懂调车调哪里会出现什么样的变化,再加上实践相信你会调出一个适合自己手法的车。

NzZ  这才是正解!  发表于 15-11-26 22:09