公告:
快乐的小龙 高级 Fans 发消息
图片的那个摩托是什么模型
卡卡白兔 终极 Fans 发消息

牌子忘了双11买的 35块 现在卖45

快乐的小龙 发表于 15-11-23 14:43
图片的那个摩托是什么模型

牌子忘了双11买的 35块  现在卖45吧 淘宝一搜一堆

对,任何一部车都不可能适应所有人,所以我

jjx1992 发表于 15-11-23 14:21
我也是,即使是VIP,换了胎以后一样需要调整很多,更何况我现在换了电池后置。

对,任何一部车都不可能适应所有人,所以我们得一点一点调试让车子适应自己
漂不明白 终极 Fans 发消息
180好帅
明辉玩啊思 高级 Fans 发消息
我也在出。。。
快乐的小龙 高级 Fans 发消息
卡卡白兔 发表于 15-11-23 15:15
牌子忘了双11买的 35块  现在卖45& ...

怎么搜呢?求给个链接 或者淘宝图片

俊基车模

快乐的小龙 发表于 15-11-24 08:54
怎么搜呢?求给个链接 或者淘宝图片

俊基车模
gary420324017 长老 Fans 发消息

很支持这个说法

卡卡白兔 发表于 15-11-23 14:36
兄弟,你看你手打了这么多&# ...

很支持这个说法

谢谢 这是我玩车两年的一点小经验。就是

gary420324017 发表于 15-11-24 11:45
很支持这个说法

谢谢  这是我玩车两年的一点小经验。就是个人的一点看法。
super森 论坛元老 发消息
基本都是3分热乎劲儿,完了就卖了,车子调不好。跟当年二手区大把大把的DRB一个意思