公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 15-11-22 01:02
新手还是推荐电车开始玩,慢慢接触油车,发动机调校是靠经验的。慢慢来,再换台电车玩玩你会找到乐趣

我最先玩的电车,现在油电双修
青椒大人 发表于 15-11-22 02:31
油针我都是主副3.5圈,然后两& ...

青椒大人,恕小的驽钝,是在什么情况下松3.5圈,那样不会富油到启动不了吗
小明锅 发表于 15-11-22 07:48
甲醇机本来就不好调,而且&#26 ...

第二辆好骚
青椒大人 论坛元老 发消息

我都是这样的,拧紧再松3.5

纠结啊 发表于 15-11-28 00:41
青椒大人,恕小的驽钝,是在什么情况下松3.5圈,那样不会富油到启动不了吗

纠结啊  嗯,我去试试  详情 回复 发表于 15-11-28 01:27
青椒大人 发表于 15-11-28 00:58

嗯,我去试试
lb8548331 超级 Fans 发消息
纠结啊 发表于 15-11-28 00:29
努力攒点钱买口碑好的进口车,质量过硬,玩车技术学好后爱惜一点车几乎不会坏

我也没有使劲c车啊!就是想要它抬头,结果抬头3-4次伞齿就挂了!更别说空翻了!我表示相当无语……,如果身为一台大脚连抬头都顶不住和小孩子的塑料玩具还有什么其别呢!
lb8548331 发表于 15-11-28 12:55
我也没有使劲c车啊!就是想& ...

你追求的级别都比我高,我的追求是,能启动,好跑就行
顺平大飞哥 终极 Fans 发消息
其实挺简单的,我也是单身一个人玩甲醇车,94087,也能爽玩
左岸118 元老 Fans 发消息
第一次就玩的油车,觉得很简单,原理也易懂,到时电车,玩得简单,但是原理怎么都不懂
jungeewu 金牌 Fans 发消息
所以对油车无爱