公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
去年还是前年买的94762吧,没有人带,自己摸索,到处找视频看,文章学,调不好,一直玩的贫油状态,火花塞一个月最多烧过五个,最常的体验是车子一启动就转速爬升,要把车子堵住调,试了很多次,没有一次爽玩就烧了离合器,我当时不知道是贫油,油针按照文章上教的调,但我转的幅度很大,不可能调好,离合到了之后硬着头皮来修车,拆车用了两个多小时,后来装上去用了半天,修完车后浑身酸痛。还有一次不知道车子出了什么问题,拆开放了半年多。后来终于调得好一点了,现在看来还是贫油状态,唯一玩得好一点的那次我发了一个帖子,第二天车子就出问题了,走走停停像总有东西卡住,不是刹车问题,我又拆开了车子,不知道什么问题,放了个把月,最后寄给老板去修,修了两个多月,换了新活塞和新波箱,前段时间到家,又等我舅给我带油回来,昨天油到家,之前的四升油只烧了不到两升,后来油壶的盖子裂了,剩下的两点几升就倒掉了,刚刚下楼,拉了半个小时没着,点火器好像没电了,可是今天我们这停电,我也不好用吹风机吹下引擎,漫漫油车路,从未开心过,车子多半是在胡乱调试中度过,硬件都很新,我可能无福消受了,我想和别人会调的换车子或卖了两辆车子退魔,现在唯一的问题是我刚刚花了三四百买了四升油换了新零件,我爸不让我快递油,卖了车子油就没去处了,唉,心乱如麻
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
你这车玩的还真挺纠结!同情啊……对于油车我很有自知之明!不去碰~…入魔开始就选电、电车干净、噪音小!而且不用每次调试、油带着费劲
纯纯的R魔 发表于 15-11-21 13:13
你这车玩的还真挺纠结!同&#24 ...

本来想消遣消遣,结果还成了心中的疙瘩,因为这玩意不便宜
morous 金牌 Fans 发消息
没那么复杂吧,我入门94122,很好调的,油车要细致,各方面都要检查,很有乐趣的。
itolfndc 终极 Fans 发消息
我第一次就玩的油车,觉得很简单,原理也易懂,到时电车,玩得简单,但是原理怎么都不懂

morous 发表于 15-11-21 13:35
没那么复杂吧,我入门94122,&#24456 ...

现在我的车子风门调到最小,还是怠速很高怎么调
itolfndc 发表于 15-11-21 13:41
我第一次就玩的油车,觉得&#24 ...

稍微一加油门声音就很刺耳,烟浓怎么回事
morous 发表于 15-11-21 13:35
没那么复杂吧,我入门94122,&#24456 ...

怠速时声音断断续续,哒哒哒哒很急促是怎么回事

寂寞懒你妹  贫油了!  详情 回复 发表于 15-11-22 13:49
nan713916 论坛元老 发消息
学习不认真,智商是硬伤,看来不得不承认一个!玩笑呵,别见怪!

纠结啊  智商是硬伤..............没老鸟带,电脑上学的不太好运用  详情 回复 发表于 15-11-21 20:28
头像被屏蔽