公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
suba2000 发表于 15-11-21 14:14
越看越纠结!不想要就果断 ...

我只是想把引擎调好了像视频里面的一样好好玩,可车子总是调不好,很多时候引擎的状态我根本判断不了,我一点经验也没有,一些帖子也只能讲个大概
飞越680 发表于 15-11-21 14:27
不玩hsp 啥事都没

其他车又贵呀,新手总是不信邪要买hsp么,并且也不是所有车型都差
itolfndc 发表于 15-11-21 14:34
你把车子调到,怠速最低时&# ...

顶杆拉杆是什么意思?
无敌小雨爷 中级 Fans 发消息
真难啊

纠结啊  有人说难有人说不难,看悟性咯  详情 回复 发表于 15-11-28 00:25
lb8548331 超级 Fans 发消息
94188第一辆车!最最最难忘的恶梦!!甲醇随时莫名奇妙熄火,每次玩都要调车,狗骨不知道丢了多少,改电,抬头几次扫伞齿,每次不到10分钟就扫,然后修车2个小时…一直循环从未被停止!!扫了12个伞齿啊!!!!12个!!!最后只有放弃,丢着落灰!别给我说学学修模型车的话,你来修了试试看玩10分钟修2小时,就这样一直循环12次试试…tmd 无限就是垃圾,大垃圾,超级大垃圾!

纠结啊  努力攒点钱买口碑好的进口车,质量过硬,玩车技术学好后爱惜一点车几乎不会坏  详情 回复 发表于 15-11-28 00:29
卒子过河 超级 Fans 发消息
我的油车也是玩一天修半月,现在都没玩了,轮胎都被我拆下了装到电车上了。

纠结啊  迫切希望身边有老鸟带  详情 回复 发表于 15-11-28 00:37
龙骨小伙 论坛元老 发消息
新手还是推荐电车开始玩,慢慢接触油车,发动机调校是靠经验的。慢慢来,再换台电车玩玩你会找到乐趣

纠结啊  我最先玩的电车,现在油电双修  详情 回复 发表于 15-11-28 00:39
青椒大人 论坛元老 发消息
油针我都是主副3.5圈,然后两个慢慢收

纠结啊  青椒大人,恕小的驽钝,是在什么情况下松3.5圈,那样不会富油到启动不了吗  详情 回复 发表于 15-11-28 00:41
小明锅 论坛元老 发消息
甲醇机本来就不好调,而且有启动台会省心些,没玩过甲醇,看群里玩的都不省心而且闻不惯甲醇味,有毒头晕。现在玩汽油车,感觉很好,也好调.

纠结啊  闻多了烟子是会头晕,上次晕了一下午  详情 回复 发表于 15-11-28 00:36
shieway 论坛元老 发消息
哪里的楼主,离的近我帮你,甲醇很简单

纠结啊  湖北荆州石首,估计帮不了哦,我们这儿玩rc的很稀有  详情 回复 发表于 15-11-28 00:27