公告:
精彩视频

大S到手

查看: 8609|回复: 65|   [复制链接]

long2004 论坛元老 发消息

你给多少?原装充电器一起

生死时速 发表于 15-11-8 13:46
我喜欢原车镍氢电!

你给多少?原装充电器一起
汽油小子 元老 Fans 发消息
其实把车架空,听听舵机声音就行,我的拿到快半年了,一直没调哪里,没坏

说实话,本来原厂是好的,结果昨天听了别人

汽油小子 发表于 15-11-8 15:45
其实把车架空,听听舵机声&#38 ...

说实话,本来原厂是好的,结果昨天听了别人的话,试了下拆了舵机臂再装上问题就来了,不过问题不大解决了
汽油小子 元老 Fans 发消息

我也觉得原厂就可以了,我大S没调过哪里,

long2004 发表于 15-11-8 15:49
说实话,本来原厂是好的,&# ...

我也觉得原厂就可以了,我大S没调过哪里,给个

是呀,原厂基本上是不用调的,但是不排除有

汽油小子 发表于 15-11-8 15:53
我也觉得原厂就可以了,我&# ...

是呀,原厂基本上是不用调的,但是不排除有些会有问题
gjchome 金牌 Fans 发消息
我的大s调过两次,还是没多久爬着玩就烧掉了。还是经常关注下好些。不过原厂舵机真不怎么样。
minjiang1985 终极 Fans 发消息
生死时速 发表于 15-11-8 13:46
我喜欢原车镍氢电!

我有4块,可以出你
生死时速 超级 Fans 发消息

多少出?使用多久了?

minjiang1985 发表于 15-11-9 00:09
我有4块,可以出你

多少出?使用多久了?
minjiang1985 终极 Fans 发消息

车是5月10买的,买了格式就没用过原厂,

生死时速 发表于 15-11-9 00:13
多少出?使用多久了?

车是5月10买的,买了格式就没用过原厂,偶尔充放维护一下,90一块儿吧
hyua 元老 Fans 发消息
恭喜提车