公告:
精彩视频

大S到手

查看: 8608|回复: 65|   [复制链接]

cenyi 终极 Fans 发消息
同车顶下
long2004 论坛元老 发消息

其实舵机本来调试好的,结果我一拆现在反而

AA爱大脚 发表于 15-11-7 14:52
嗯嗯,那最好了,我emaxx买来&#261 ...

其实舵机本来调试好的,结果我一拆现在反而有点异响不过跑一下没事了,主要是没调到中位

同车帮顶

cenyi 发表于 15-11-7 15:02
同车顶下

同车帮顶
AA爱大脚 论坛元老 发消息
long2004 发表于 15-11-7 15:13
其实舵机本来调试好的,结&# ...

感觉反而好心办了坏事,哎
77761341 高级 Fans 发消息
恭喜哦~~~大S 真是一个好东西。
YangH 元老 Fans 发消息

镍氢无所谓保存吧!镍氢我不太清楚!锂电3

SevenF 发表于 15-11-7 14:18
不是应该满电保存吗?

镍氢无所谓保存吧!镍氢我不太清楚!锂电3.8保存啊!

呵呵,现在没出问题怎么知道以后会怎么样呢

AA爱大脚 发表于 15-11-7 15:21
感觉反而好心办了坏事,哎&# ...

呵呵,现在没出问题怎么知道以后会怎么样呢

就是新车舍不得操,[阴险][阴险]

77761341 发表于 15-11-7 15:27
恭喜哦~~~大S 真是一个好东西。

就是新车舍不得操,
AA爱大脚 论坛元老 发消息
long2004 发表于 15-11-7 16:39
呵呵,现在没出问题怎么知&# ...

调到满意为止,没异响为止。原厂转向舵机感觉不会轻易扫齿,放心玩。注意拉杆帽的脱落还有c座在冲击下的开裂。

现在就是觉得前轮右边的有点外拐,左边的要

AA爱大脚 发表于 15-11-7 16:46
调到满意为止,没异响为止&# ...

现在就是觉得前轮右边的有点外拐,左边的要正一些,就是不敢调怕调不好