公告:
精彩视频

大S到手

查看: 8602|回复: 65|   [复制链接]

AA爱大脚 论坛元老 发消息
long2004 发表于 15-11-7 16:49
现在就是觉得前轮右边的有&# ...

第一种方法是用拉杆扳手调转向拉杆,粗略调下就行。看起来两只轮子都笔直向前或者是微微外八字。
第二种方法最方便,比如你左轮是笔直的,就调舵机中位,因为你右轮是往外的,所以调让轮子向左一点,调到两只轮子都微微外八。
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
好车
生死时速 超级 Fans 发消息
好车,帮顶,楼主出原车镍氢吗?
随波逐流 中级 Fans 发消息

long2004 论坛元老 发消息

原厂电池不怎么样要他干嘛?

生死时速 发表于 15-11-8 02:29
好车,帮顶,楼主出原车镍&#27 ...

原厂电池不怎么样要他干嘛?
liuxu520 元老 Fans 发消息
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感!
生死时速 超级 Fans 发消息

我喜欢原车镍氢电!

long2004 发表于 15-11-8 10:07
原厂电池不怎么样要他干嘛&# ...

我喜欢原车镍氢电!

minjiang1985  我有4块,可以出你  详情 回复 发表于 15-11-9 00:09
Aniu168861 论坛元老 发消息
温柔的玩
suibin00 高级 Fans 发消息
原厂电池多少钱出  如果不要
long2004 论坛元老 发消息

呵呵

liuxu520 发表于 15-11-8 13:29
对于这种刚发的帖子,我总&#26 ...

呵呵