公告:

dzc138775 论坛元老 发消息
顶技术贴
黑色飘移 终极 Fans 发消息
那擦字是用的什么,不会伤透明件吗

VOLKSWAGENLK  用风油精,不会伤透明件的。  详情 回复 发表于 15-11-4 14:44
黑色飘移 发表于 15-10-31 08:46
那擦字是用的什么,不会伤透明件吗

用风油精,不会伤透明件的。
Zhai胖子 元老 Fans 发消息
哥,咨询您两个问题。1:接受盒是您自己做的么?2:看您用的是SCX10大梁,我记得星光壳轴距是334,您怎么调整的轴距?谢谢!

VOLKSWAGENLK  大兄弟,别 您啊您的。我们都互相学习。 设备盒是在网上买的地下路灯用的设备盒,然后自己打孔改造下,块钱不到 你说对了。星光壳子准确说是1比8的壳子。需要把大梁加长才能装上,你注意看我后面的大梁,你应该能看  详情 回复 发表于 15-11-13 20:23
Zhai胖子 发表于 15-11-13 11:08
哥,咨询您两个问题。1:接受盒是您自己做的么?2:看您用的是SCX10大梁,我记得星光壳轴距是334,您怎么调 ...

大兄弟,别 您啊您的。我们都互相学习。
设备盒是在网上买的地下路灯用的设备盒,然后自己打孔改造下,块钱不到
你说对了。星光壳子准确说是1比8的壳子。需要把大梁加长才能装上,你注意看我后面的大梁,你应该能看出来我加了两根U型延长。
关于拉杆的问题。这是个老生常谈的话题了。这个具体的尺寸需要你先吧壳子固定以后。然后慢慢调整拉杆的长度从而让轮子处于轮眉中间才协调。调整轴距很简单,球头扭得紧就越短。越松就越长呗。这个看杆子上的螺纹来定。
希望能帮到你
yuans 超级 Fans 发消息
壕哥,壕哥,你真了不得
Zhai胖子 元老 Fans 发消息

多谢指教!!

VOLKSWAGENLK 发表于 15-11-13 20:23
大兄弟,别 您啊您的。我们都互相学习。
设备盒是在网上买的地下路灯用的设备盒,然后自己打孔改造下,块 ...

多谢指教!!
Willian 初级 Fans 发消息
电池横置的底托是买的么?
LinQx 超级 Fans 发消息

GK0598 终极 Fans 发消息
轮胎太大不协调