公告:

小宇宇小 金牌 Fans 发消息
看着很感动。11月7你带着兄弟们来么
岑大少 论坛元老 发消息

你觉得你原来的RC4前杠重还是铁皮家的重

VOLKSWAGENLK 发表于 15-10-26 09:14
铁的吧,挺重的

你觉得你原来的RC4前杠重还是铁皮家的重?还有你觉得哪个杠好?理由?望解答,一直想跟随你的步伐,可惜钱包不支持。
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
哇,一辆CAPO了吧,估计楼主舍不得艹了

呵呵,谢谢你的关注,这样的,如果你喜欢毒

岑大少 发表于 15-10-26 10:42
你觉得你原来的RC4前杠重还&#26159 ...

呵呵,谢谢你的关注,这样的,如果你喜欢毒刺,我推荐铁皮的,RC4的毒刺重量没有铁皮家这个重,而且做的也没有铁皮家的仿真
然后就是我以前用的RC4的牛栏前杠是我自己觉得最结实的前杠,绝对最结实,看你喜欢什么类型。
前杠就是个装饰,千万别太在意结实程度,多在意仿真程度。整个车看起协调就最好了。

肯定要艹的,但是不是爆艹

城市猎人6577 发表于 15-10-26 10:52
哇,一辆CAPO了吧,估计楼主舍不得艹了

肯定要艹的,但是不是爆艹
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
配这种车就是为了艹,为了看就买CAPO了。

谢谢你那么祥细解释,严重的纠结症又围绕着

VOLKSWAGENLK 发表于 15-10-26 10:56
呵呵,谢谢你的关注,这样&# ...

谢谢你那么祥细解释,严重的纠结症又围绕着我,一直觉得你造的车好,希望继续努力,造福我此等新手。
其实我想说,不必在意轮子大不协调,我觉得你这样的轮子协调,轮子大的爬车才是追求真正意义上的爬,通过性好,轮子大就不仿真了?那买个1:1的车改装大轮胎就不是真车了?我只想说这轮胎真心霸气,我喜欢仅此而已,而我会跟你入一样的轮毂和轮胎。只是钱包暂不允许。
还有一个问题,就是这毒刺前杠上RC4的绞盘,是不是要安装那块不锈钢底座才行?

是的,是的,WARM带了一个银白色的底座

岑大少 发表于 15-10-26 11:13
还有一个问题,就是这毒刺&#21 ...

是的,是的,WARM带了一个银白色的底座,要用那个才能装。
她好贵 元老 Fans 发消息
我觉得。。。门把那些可以搓掉 磨平 装上双鹰的零件。。