公告:

mnnison 中级 Fans 发消息
同城帮顶
燃灯 终极 Fans 发消息
手艺人是强啊,改这么好看,舍不得下地了吧,如果5门都能开就完美了
tom1989 高级 Fans 发消息
这手艺,这价格,必须顶起!
mrz8080 终极 Fans 发消息
求楼主口口,同在贵阳。刚入魔
好车一部,玻璃上的字用什么擦掉的?
xiaojiu2222 高级 Fans 发消息
楼主手艺真心强大啊!做的真心精致啊!求全车螺丝数量和规格、及购买链接。谢谢楼主了
Turismo 论坛元老 发消息
本来模型都只能照着真车的样子来做,细节程度不可能100%复制,更何况双鹰和新光都是玩具壳。从细节上双鹰的壳可圈可点。可拆卸的把手,车窗,保险杠。至于楼主说的那些比例问题,不是一般人可以一眼看出。不像国内卖的硬壳FJ,车身比例一眼就知道有问题。关键是它是百元级别价格,对于遥控车来说可以堪称完美了。

而新光这个壳整体细节其实也就和双鹰半斤八两,有些小地方还不如双鹰,更不要提做漆的简易程度了。但是它是原生五门且有全套内饰,这是两个双鹰壳怎么拼也拼不出的。如果国内厂家用他的模具生产,我相信很便宜的价格就能买到。
alexisloo 元老 Fans 发消息
胎是不是大了点啊
hitgo 长老 Fans 发消息
为什么轮眉要先切出来啊?
小攀爬 元老 Fans 发消息
设备盒哪里买的?