公告:
xyqjbc 元老 Fans 发消息
tangqi4582 发表于 15-10-19 20:07
你不怕以后没人敢收你东西&# ...

你买不买  是你得事,我也不希望我的东西到你手里  嫌弃你,大家想买随时欢迎,有什么问题也会尽力解答,但是 我不可能面面俱到,白菜嘛问的人多,无聊的人也多!大家都明白的,喷我这个人 相信大家也看出来是因为什么了,我也不喷了,你们大家自己相信你们心里有数!谁对谁错!还有 二手区的卖家们 都小心点,别被这个垃圾买去东西!真心的告知你们,我就是最好的例子,虽然没卖他,但还是被喷了!总而言之就是 没抢到白菜就喷,这种人品,垃圾!没付钱,没答应卖他,没回复他,这就叫鸽子吗?
tangqi4582 发表于 15-10-19 20:02
那就继续呗,,最爱治你这&# ...

你不垃圾   你不就是抱着捡白菜 加我的?那么便宜还墨迹  你是男的?蹲着尿尿吧?自己想捡白菜  说我抓这个不放,不是不放  我说的是事实,只是你不承认罢了!便宜的好东西 谁都喜欢!明白?
tangqi4582 发表于 15-10-19 19:20
不是你真的是脑残么??我&# ...

哦对了  你说你玩车就是玩个顺心哈?啥叫顺心?所有白菜都被你收了 你就顺心了?抱歉 谁都不是你大爷,没人惯你臭逼毛病!白菜  先款先得,白菜价还想砍价  磨磨唧唧的  就别逼逼了啊!真心看不起你这样人,装鸡巴毛大半蒜啊!
tangqi4582 论坛元老 发消息

真是脑袋被门挤了,到现在还不明白问么回事

xyqjbc 发表于 15-10-19 20:30
哦对了  你说你玩车就是玩个顺心哈?啥叫顺心?所有白菜都被你收了 你就顺心了?抱歉 谁都不是你大爷,没 ...

真是脑袋被门挤了,到现在还不明白问么回事呢,居然还敢强调自己卖的白菜,你卖的白菜多个几吧,,你出售贴那多人评论还不明白咋回事啊,你卖的白菜不假,但是你卖了说一声能死么,我就问问你能不能死,何必浪费着大家的时间呢,你不要再多说你卖的有多白菜没人跟你争辩这个,这么大个人空口白牙的这点事都办不明白,什么叫自私啊,你这就是只认钱的垃圾,,都说在坛子里一起玩车不易,没有年龄限制,没有职业限制,只为一个爱好,你是不想争论了么,,呵呵,是你自认理亏了吧,,看看最后谁赢,来呀,就你这种垃圾,不治就不行。看看以后谁还跟你这种垃圾交易,卖的白菜又如何,你在论坛里人品为0白送都恐怕难送的出去。

不是我一个人没付钱,是很多人都简单的询问

哦对了  你说你玩车就是玩个顺心哈?啥叫顺心?所有白菜都被你收了 你就顺心了?抱歉 谁都不是你大爷,没 ...

不是我一个人没付钱,是很多人都简单的询问而同样拖了很久被拉黑,没有被通知车已经卖了,就这种垃圾,谁还在乎你卖的白不白菜的,那都是次要的了,主要的就剩喷你了。我不嫌弃当这个出头鸟,就喷你喷到底了,来啊。

今天就可着六百块钱喷他了,,能看明白事的

今天就可着六百块钱喷他了,,能看明白事的朋友,都来看看,,是因为我没抢着白菜喷他,还是因为这么大人了办事欠考虑还在这驴呢喷他。多的不说了,他敢回我就敢继续忍他。

他敢回我就敢继续喷他
雷雷11 高级 Fans 发消息
你妈没教你吗,尊敬大人,你买东西墨迹墨迹,还有脸来发帖子,回家吧,你妈招呼你呢
雷雷11 高级 Fans 发消息
看看自己帖子,你连卖东西时,回复的帖子都不想让人看,你自己想想吧!再有了,你是缺爹还是少妈,张嘴就骂人,不用说学没上干,家里有俩钱,来外面,用你的话,瞎逼逼吗?
op2831640 元老 Fans 发消息
你这个不可气,我昨天买个车壳。和卖家询问好了就拍了,说好的发货没有,倒是关闭了交易。我问了以后说不确定邮费,我就说到付,第二次拍好了到晚上又关闭交易,问了也不吱声!