公告:
tangqi4582 论坛元老 发消息

没有生多大气,就是让大家看看,这种事件别

tevc 发表于 15-10-19 07:47
那我平均10天碰到一次这个事 ...

没有生多大气,就是让大家看看,这种事件别再进入误入,看不明白事的都在强调卖的白不白菜,这件事拿出来讲理卖的啥价根本没有硬气的资本,你本身把车卖给别人还连告诉都不告诉一声,让好多人等了很长时间而直接删除了好友,就算你卖高价,正常价,白菜价又能怎么样,你告诉人家等你那么多人都在等着一句话不说连句抱歉都没有,就因为自己卖的白菜提价很硬气么。呵呵
一件简简单单的人品问题信誉问题,总有那么些人拿卖的白不白菜抢没抢到当借口而纵容这些个垃圾在在硬气。觉得自己卖的白菜价有多么了不起,放鸽子耽误大家时间是应该的。
xyqjbc 元老 Fans 发消息
我不爱跟你喷,白菜 很多人加我 要买,问有人要照片 我也给他发过去,我不可能已经卖出去了还要给没付款的人发图片,有人已经付款了 要开车自提,我得给人家包装,把配件找好,然后出门等人家提车来,没时间陪你聊,K5价格大家知道,我卖600是不是白菜 抢不抢手 大家心里也明白,这么白菜的价格就是抢手,这么便宜难道不是先付款的先得吗?人家付款了,我还在跟你这墨迹 耽误出去见面交易的时间,付款的人怎么想?我只能对付款的买家负责,你没付款还这不对 那不对的  !你不就是没抢到白菜不甘心吗!卖家想的肯定是先对付款的人!我认为我没错!在一个我又不是第一次卖东西!还没人说过我不好呢!还是那句话 想抢白菜手就快点!别没抢到在这叽叽喳喳的!

现在没人跟你争辩你卖给了谁,也没人争辩你

xyqjbc 发表于 15-10-19 13:24
我不爱跟你喷,白菜 很多人加我 要买,问有人要照片 我也给他发过去,我不可能已经卖出去了还要给没付款的人 ...

现在没人跟你争辩你卖给了谁,也没人争辩你卖了多钱,更没人跟你争辩你的东西是好是坏,大家来说,东西卖了,也不说卖一声卖了,同来询问的人是很多,但是你卖了告诉一下不行么,不管别人询问的时候说了什么,我自认为我询问的时候对你很客气,还跟你说了麻烦了之类的话,最起码得礼貌你都没有,还在这辩解什么,自己人品垃圾,办不明白事,还在这硬气呢,无良无德得就别再模型界里玩,污染这里的空气。

你以前卖了多少东西我不知道,好多人也都不

我不爱跟你喷,白菜 很多人加我 要买,问有人要照片 我也给他发过去,我不可能已经卖出去了还要给没付款的人 ...

你以前卖了多少东西我不知道,好多人也都不知道,但是这次我知道了,你卖的白不白菜抢不抢手都不要说,这不是主要原因,主要原因是,你卖了东西还占用了其他人的时间,一声不吱还在这这么硬气,一点道德一点礼貌都没有的人,你知道自己有多可笑么。。。

你以为所有人都那么稀罕你那一个货么,全出

你以为所有人都那么稀罕你那一个货么,全出售区那么多,你的没买到还可以买别的,非得抢你那一个么,真自以为是,但是你不能耽误别人的时间,卖了你不说一声。
国产大脚车 论坛元老 发消息
这点事楼主又开个贴。

真是忍不了本身做的不对还在这硬气的垃圾,

国产大脚车 发表于 15-10-19 14:01
这点事楼主又开个贴。

真是忍不了本身做的不对还在这硬气的垃圾,哪怕卖了说一句已经卖了或者一句抱歉,都不至于说这么多,也不知道现在的论坛里都怎么了。本身做事方法就欠考虑,不吸取错误,还再也牛逼哄哄的装硬气,更可气的是还有那么多人捧臭脚,来争辩他卖的有多白菜,抢白菜的事,扭曲事实的人都没有理解能力么,这件事争论本不是他卖的多白菜,也不是争论的他卖给谁了,这都无关痛痒,争论的是,他做事没底线,没信誉,占用着别人的时间。
tangqi4582 发表于 15-10-19 14:08
真是忍不了本身做的不对还&# ...

谁垃圾 谁自己知道,没抢到白菜就在那喷的!
tangqi4582 发表于 15-10-19 13:52
你以为所有人都那么稀罕你&# ...

600块钱K5带舵机,和双鹰车壳,带两套金属轮毂和胎皮!你给我买一个去!算你NB!真有意思 大家可以自己想想K5多钱,双鹰车壳5门多钱!两套金属轮毂多钱!就是那句话 没抢到白菜 就乱喷的狗逼