公告:
tangqi4582 论坛元老 发消息

到现在还在强调自己卖什么价,,,呵呵,好

xyqjbc 发表于 15-10-19 18:26
600块钱K5带舵机,和双鹰车壳,带两套金属轮毂和胎皮!你给我买一个去!算你NB!真有意思 大家可以自己想 ...

到现在还在强调自己卖什么价,,,呵呵,好了你真驴,,你是属驴的么,真倔强,自己办事能力低,没教养,没信誉还在强调你卖什么价,我也真是挺佩服你的了。

不是你真的是脑残么??我说了这么多你还是

xyqjbc 发表于 15-10-19 18:26
600块钱K5带舵机,和双鹰车壳,带两套金属轮毂和胎皮!你给我买一个去!算你NB!真有意思 大家可以自己想 ...

不是你真的是脑残么??我说了这么多你还是不理解是什么意思么??真驴啊,没人说你那白菜没人抢,是你每次办事做事能不能有点成人的行为,,你是当年的葫芦娃还是当年的变形金刚啊,大人谁能干出这么不负责的事啊。。。自己卖个车连个屁也不放,耽误着多少人的时间,别人都懒得理你,我就是无聊,就爱治你这样的垃圾。
xyqjbc 元老 Fans 发消息
tangqi4582 发表于 15-10-19 19:20
不是你真的是脑残么??我&# ...

你是驴吗 我也说过了   白菜抢不到就乱喷的狗,谁是垃圾?你垃圾都不配,顶多一个狗篮子!白菜就是先款先得  我会对付款的人负责,没必要对你这样的狗篮子负责!二逼,你教训我?是我教训你吧,就你这样的人扰乱了二手区!我们卖我们的东西,谁付款了就是谁的,还鸡巴逼逼上了   !真有意思,臭逼毛病!
tangqi4582 发表于 15-10-19 19:17
到现在还在强调自己卖什么&# ...

你有教养是的  没抢到就喷  你牛逼  你别墨迹先付款啊,就你这样的人,你出在高价也不卖你,指定是到手各种刀的人!你会做事?你会做事,没付款还在这逼逼,我鸽子你什么了?你是付款了  还是我答应卖你了,我自始至终都没说过要卖你,是你自己太墨迹!
tangqi4582 发表于 15-10-19 19:20
不是你真的是脑残么??我&# ...

抢个白菜磨磨唧唧的   能抢上?我卖那么便宜就是为了速出,不是为了让你墨迹我的,我要是卖原价,随便你问,关键我卖的就是便宜!就是为了速出!就是不搭理你咋的,还是那句话  我只为付款了的人负责人,没抢到  还在这逼逼的,我就不搭理你,就算再有什么东西要卖  你出多少钱 我就是不卖你,一看就是到手刀狗!
tangqi4582 发表于 15-10-19 19:17
到现在还在强调自己卖什么&# ...

随便你怎么说,反正白菜肯定有人要,不是你乱喷 别人就不买的,买过我东西的人,还会再来买,不会听你狗篮子 到手刀的人,在这逼逼,还有  大家也都是明事理的人,自来就是先款先得,一点问题没有,我理不理你是我自己的事,二手卖家,和二手买家,永远都不会想到一块,你得心里不就是抱着捡白菜的心里加我的,捡白菜,众所周知,肯定很抢手,所以就是先款先得!我不认识你,所以没必要跟你解释那么多,所以删了你,抢手货,出手慢  你在这逼逼个屁,第一没答应卖你,第二你没付款,第三有人在你前面付款!逼逼个毛啊,你以为全世界都是你大爷呢  都得惯着你这臭逼毛病啊!你爱喷就喷,我有时间  也会来骂骂你,你不喷我   我喷你,你喷我了  我喷死你!操

那就继续呗,,最爱治你这种垃圾,公道自在

xyqjbc 发表于 15-10-19 19:45
随便你怎么说,反正白菜肯定有人要,不是你乱喷 别人就不买的,买过我东西的人,还会再来买,不会听你狗篮 ...

那就继续呗,,最爱治你这种垃圾,公道自在人心,我不管别人怎么看,他们愿意做评论或是懒得搭理你,我的态度就是跟你这垃圾对喷呗,有的是时间发,,看看最后坏的是谁的名声,,你换个理由不行么,就抓着卖白菜的事呢,,自己都能说出只为付款的人服务,那你干脆滚出模型圈呗,不是所有的人都是为了钱而玩模型的,你以为所有人都跟你这垃圾一样么。你还是个男人麽。就这么点肚量,怪不得这么垃圾。

呵呵,,我,你也不用做评价,我到不到手刀

xyqjbc 发表于 15-10-19 19:45
随便你怎么说,反正白菜肯定有人要,不是你乱喷 别人就不买的,买过我东西的人,还会再来买,不会听你狗篮 ...

呵呵,,我,你也不用做评价,我到不到手刀,你不用恶意诋毁,整个投诉区你也可以翻个遍自己找找,,但是,你放了鸽子还耽误别人时间确实事实,,继续喷呗,反正卖东西的也不是我,垃圾人品被人喷的也不是我,,你自己的出售贴在,大家都可以去看看,,看到最后是谁损失。我说了陪你喷到底。卖东西的也不是我

你不怕以后没人敢收你东西就继续,,我求之

xyqjbc 发表于 15-10-19 19:38
抢个白菜磨磨唧唧的   能抢上?我卖那么便宜就是为了速出,不是为了让你墨迹我的,我要是卖原价,随便你问 ...

你不怕以后没人敢收你东西就继续,,我求之不得。
tangqi4582 发表于 15-10-19 20:07
你不怕以后没人敢收你东西&# ...

明眼人一看就能看出来你是狗逼啊,没抢到就喷,我没耽误谁时间,可能也就耽误你这条狗的逼的时间了!抱歉,你自己心里明白  你为什么加我,是不是因为便宜加的?不便宜你能加我,放你个狗屁去!投诉区好像有我的投诉帖子是的,也就你这条狗的一条,我是懒得开贴骂你,不然你也在这其中,说了不爱跟你一般见识 还逼逼,!逼逼你妈个逼!狗懒子操的!买不买我东西  是大家的事,人品有问题的应该是你,没抢到白菜  就逼逼!狗逼操蛋东西!身正不怕影子斜,卖的东西好价格便宜就是会有人要,以前的口碑大家也都清楚,我就算是骂你,也不会损毁我形象,因为我骂的是该骂的人,不对是 该骂的狗,还是那句话,东西好,价格便宜,总会有人要的!下次 在碰到白菜 千万别因为自己手慢 没抢到而喷人家卖家了!那不是人干的事!