公告:
tangqi4582 论坛元老 发消息
事情是这样的,今天在出售区看到一个k5攀爬,卖家确实放了白菜价,我加了qq简单询问了下问题,然后想让他拍下有问题的地方,他说在开车十分钟到家给拍,然后我等了二十分钟,看没有回复,就主动发给他问他在么,到家没有,是出了还是怎么样回复一下,仍然没有回复。过了一个小时,发现了直接删除了好友,在他的帖子里还有好多人都是同样的遭遇,在这里我想说句公道话,现在论坛里放鸽子的卖家太多太多,投诉区投诉这样的帖子也太多太多,大家也都习以为常了,但是我第一次遇见放了鸽子连告诉都不告诉一声的垃圾,将心比心,是出给本地或者出了一个更高的价更好一些,但作为一个有良知的人是不是应该尽快告诉一下同来询问的人,所有人都等着非得买你的么?人家还有别的选择,你自己做人垃圾但是请别耽误别人的时间,这些自称卖白菜价的卖家还特别硬气的说自己的东西卖的白菜抢不到怨谁,你卖的白菜价又如何,今天要是正常放了鸽子的我也就不多说什么了,经常会遇到这种人,但是放了鸽子耽误着别人的时间告诉都不告诉一声,还特别硬气牛逼哄哄的回复说卖的白菜抢不到怨谁,我真的看不惯这种垃圾,请大家评判吧,卖家还牛逼哄哄的称自己有信誉,同城买到车的买家跟着舔腚,洗白卖家,跟着骂人,请大家看看,他这一个帖子里放了多少人的鸽子,耽误了大家多少时间,都是跟我同样的遭遇,放了鸽子不说,连告诉都不告诉一声,直接删除好友,请大家定夺吧公道自在人心,卖家很硬气的在这强调自己卖的有多白菜。
对于这种垃圾,自己放鸽子耽误了大家的时间的人,一句抱歉都没有还硬气的说自己卖的价白菜,抢不着怨不得别人,我只能放进投诉区让大家看看。
是,车你卖了,但是你统一回复一下大家,告诉一下车卖了,在看看别的吧,也比你在这牛逼哄哄的说自己车卖的多白菜强吧,这就是人和垃圾的区别,,自己慢慢吾吧。
阿阿菲菲麦麦 终极 Fans 发消息
我觉得没必要这么生气,现在论坛很多人帖子不看清楚就上来各种问,然后各种刀,所以我个人表示支持手快有手慢无

我连钱都没提呢,只是想看看损坏的部分是哪

阿阿菲菲麦麦 发表于 15-10-19 00:00
我觉得没必要这么生气,现&#22 ...

我连钱都没提呢,只是想看看损坏的部分是哪里能不能找到替换件,拍个照片过分么?前后问了不到五分钟,还特别客气的跟他说麻烦了,诚心买。这些都不是重要的,,卖不卖,卖给谁,卖不卖给我,这也不是重要的,重要的是这垃圾连句已经卖了也不会说,大家非得等他这一个车么,出售区那么多车呢,白白浪费掉一个小时,看好的另一台也出了,而且一句抱歉都没有,这还不过分么,耽误着别人的时间如果这你也能忍,那我无话可说。

快不快手的,最起码人家快,已经买下了,告

阿阿菲菲麦麦 发表于 15-10-19 00:00
我觉得没必要这么生气,现&#22 ...

快不快手的,最起码人家快,已经买下了,告诉一声同来询问的人已经卖了不不要在等了对么,我觉得这样没有人会挑出什么来吧。
tevc 元老 Fans 发消息
那么多人说的话都一样,喊人帮你顶好歹换换词呗,没抢到个白菜而已,唉,人啊

是不是喊人帮顶的你可以现在回去再看看最新

tevc 发表于 15-10-19 06:59
那么多人说的话都一样,喊&#20 ...

是不是喊人帮顶的你可以现在回去再看看最新的帖子,那些人只是懒得跟这垃圾废话而已,这位朋友太好笑了,你想象力真丰富,还喊人帮顶贴,我只是看不惯这种垃圾,就愿意跟这种垃圾对喷而已。

而且最看不惯像你们这帮口气说话的人,都吵

tevc 发表于 15-10-19 06:59
那么多人说的话都一样,喊&#20 ...

而且最看不惯像你们这帮口气说话的人,都吵着抢不到白菜怨谁,,卖到白菜到底多个jb啊,就算白送一个人应有的礼貌和底线不应该有么。
tevc 元老 Fans 发消息

那我平均10天碰到一次这个事,我气不得气

tangqi4582 发表于 15-10-19 07:45
而且最看不惯像你们这帮口&# ...

那我平均10天碰到一次这个事,我气不得气死了…唉,不信给你看看聊天记录,这多大点事啊,生气值当么,影响自己心情