公告:

神一样的买家 你们怎么看

查看: 29289|回复: 207|   [复制链接]

艺帘幽梦 论坛元老 发消息

我发也会发全部对话截图 不会发一半求

大存 发表于 15-10-14 00:11
呵呵,人家只是让大家看到&# ...

我发也会发全部对话截图   不会发一半求可怜

E卡掉了应该是发动机抱死 就不能再强行

大存 发表于 15-10-14 00:11
呵呵,人家只是让大家看到&# ...

E卡掉了应该是发动机抱死  就不能再强行启动了 曲轴箱打不开用锤子慢慢向下敲击螺丝配合六角慢慢使劲  如果上螺丝胶了先打火机加热螺丝
大存 终极 Fans 发消息
艺帘幽梦 发表于 15-10-14 00:13
还是先研究拉缸的事吧

拉了就换,研究个毛,没看有新的在旁边吗
艺帘幽梦 发表于 15-10-14 00:27
E卡掉了应该是发动机抱死  &#23601 ...

车是朋友的,他那里有五套备用杠头,杠头拉了,他给送过来一套新的,人家直接就说,不用磨合,直接开整。但是我还没装,E卡应该掉曲轴箱了,既然打不开,就不打了,随便吧,还有曲轴箱打不开,不是不会打,因为有一颗螺丝滑了,现在不想打开它,断丝取出器去年就买了的,就是单纯的不想动,还有,你给我们这些喷子拉过来,就是研究我们这些破事的?
艺帘幽梦 发表于 15-10-14 00:27
E卡掉了应该是发动机抱死  &#23601 ...

没事的话,洗洗睡吧(洗洗脑子就行了,思维不走寻常路)
yanlei 论坛元老 发消息
绝对屌丝男,我卖东西,手续费我基本都不在乎的
丨丶小楠 超级 Fans 发消息
买家不适合玩车。几块钱的事。都计较成这样。人家又没骗你。又没骂你。你还没完了。人家给你讲道理你说不过人家就开始骂,骂不过人家就给人家讲车,总是给自己找各种理由觉得自己没错。既然你道歉了就不要再说了,楼主也没怪你。是不是道了歉就觉得你没错了。你就可以从新开始骂人了?。。。哎。什么人都有。

早上起来刷牙也是好习惯

大存 发表于 15-10-14 00:49
没事的话,洗洗睡吧(洗洗&# ...

早上起来刷牙也是好习惯

有点火的 有放炮的 大批宠物陆续出现

丨丶小楠 发表于 15-10-14 07:40
买家不适合玩车。几块钱的&#20 ...

有点火的 有放炮的 大批宠物陆续出现  有人不拿喷子当人 视之不理  我不赞同
艺帘幽梦 发表于 15-10-14 08:03
早上起来刷牙也是好习惯

你这是再找存在感吗。呵呵