公告:

神一样的买家 你们怎么看

查看: 29293|回复: 207|   [复制链接]

艺帘幽梦 论坛元老 发消息

锤子顶锤子 明眼人都看懂了怎么回事

一批哥 发表于 15-10-13 11:38
你的形容让你全家无地自容&# ...

锤子顶锤子   明眼人都看懂了怎么回事   就剩你一个用屁股表达的了
一批哥 高级 Fans 发消息

我表达,孙子哟。他也是不看回复,老子第一

艺帘幽梦 发表于 15-10-13 11:42
锤子顶锤子   明眼人都看懂&#20102 ...

我表达,孙子哟。他也是不看回复,老子第一次表达后那个龟儿子在一直骂人,老子还真跟豆腐渣耗上了。真J8龟儿扯。我看你也是贱,自己找骂还好意思说你喜欢,我也佩服。你的勇气是我平生少见

哎。。。猴子放出狗

一批哥 发表于 15-10-13 11:59
我表达,孙子哟。他也是不&# ...

哎。。。猴子放出狗
短途狗 长老 Fans 发消息
8块
你退他 让他给快递公司买花圈去

如果你也喜欢。。。

短途狗 发表于 15-10-13 12:23
8块
你退他 让他给快递公司买 ...

如果你也喜欢。。。

你继续啊,老子跟你半毛钱关系没有,你跟我

艺帘幽梦 发表于 15-10-13 12:01
哎。。。猴子放出狗

你继续啊,老子跟你半毛钱关系没有,你跟我来劲。你说你什么智商。豆腐渣啊

你爷爷和你奶奶入洞房

一批哥 发表于 15-10-13 16:17
你继续啊,老子跟你半毛钱&# ...

你爷爷和你奶奶入洞房

贱人就是矫情,直接说我和你妈上床就了了。

艺帘幽梦 发表于 15-10-13 17:40
你爷爷和你奶奶入洞房

贱人就是矫情,直接说我和你妈上床就了了。跟你妈做爱,没时间理你。自己爬到一边玩泥巴去。大人的世界,你个杂种懂撒子。一天乱J8吼

这JB智商还不如豆腐渣 给你翻译一

一批哥 发表于 15-10-13 19:45
贱人就是矫情,直接说我和&# ...

这JB智商还不如豆腐渣    给你翻译一下   谜底就是     操你奶奶   

你奶奶年纪大,心脏不好,我忍住了。你这杂

艺帘幽梦 发表于 15-10-13 19:47
这JB智商还不如豆腐渣    给你&#32 ...

你奶奶年纪大,心脏不好,我忍住了。你这杂种想你奶奶死啊,我替你奶奶寒心。滚去玩泥巴去,