公告:

神一样的买家 你们怎么看

查看: 29291|回复: 207|   [复制链接]

一批哥 高级 Fans 发消息

孙子你日 妈除了会吓吼还会什么,你爷爷我

艺帘幽梦 发表于 15-10-12 07:46
你知道你是孙子就行了   爷&#19981 ...

孙子你日 妈除了会吓吼还会什么,你爷爷我日你全家代B的女性。艹,管老子屁事。跟老子吼
艺帘幽梦 论坛元老 发消息

张眼了吗?我说全额付款了

晓亮 发表于 15-10-12 09:54
到手刀哈哈

张眼了吗?我说全额付款了
雨爸 终极 Fans 发消息
二手交易,就怕遇到人不清楚的

是你说话了吗?我屁眼刺挠

一批哥 发表于 15-10-12 11:15
孙子你日 妈除了会吓吼还会& ...

是你说话了吗?我屁眼刺挠  

老子不想理你,你瞎回老子什么消息,我碍着

艺帘幽梦 发表于 15-10-12 11:18
是你说话了吗?我屁眼刺挠   ...

老子不想理你,你瞎回老子什么消息,我碍着你了?自己找骂。你不服气你找楼主,找我?你逗不

爷跟孙子聊天碍你蛋事了

一批哥 发表于 15-10-12 11:21
老子不想理你,你瞎回老子&# ...

爷跟孙子聊天碍你蛋事了

SB玩意,你像帕屎,还在冒烟子,身上盖批

艺帘幽梦 发表于 15-10-12 11:25
爷跟孙子聊天碍你蛋事了

SB玩意,你像帕屎,还在冒烟子,身上盖批菜叶子,你 妈 生你就是给地球增加负担。给你祖宗丢人现脸,你全家不是鸡就是鸭。还有你个老汉都不晓得是哪个的杂种,你晓得是哪个不?不要想老,东张西望的,我说的就是你,看撒子看。你没发现你屁眼长脸上?说话都是屎臭?你刷牙不?哦,我忘了,你那是屁眼,没得牙吧,所以口无遮拦。错是屁眼没牙吧。你看你,长的就是欠抽,出门不是被车撞就是被车门夹。脑壳都变形了,你有空照镜子好不。丢脸。我都在想你妈一天怎么面对你的。还有你那个老汉是哪个哟。晓得你在丢人现脸不晓得得不得自己打地洞钻进去。后悔当初没有把你射墙上。对了他也不会晓得的个。杂种…

孙子打字不累吗? 爷都替你累

一批哥 发表于 15-10-12 12:15
SB玩意,你像帕屎,还在冒烟 ...

孙子打字不累吗?  爷都替你累

听你BB有点像锤子的B味啊?你是锤子吗?

一批哥 发表于 15-10-12 12:15
SB玩意,你像帕屎,还在冒烟 ...

听你BB有点像锤子的B味啊?你是锤子吗?

你除了这两句还会别的?真心不想打击你

艺帘幽梦 发表于 15-10-12 12:24
听你BB有点像锤子的B味啊?&#20320 ...

你除了这两句还会别的?真心不想打击你