公告:

神一样的买家 你们怎么看

查看: 29290|回复: 207|   [复制链接]

艺帘幽梦 论坛元老 发消息

我已打狂犬疫苗 不怕你咬了

一批哥 发表于 15-10-13 19:58
你奶奶年纪大,心脏不好,&# ...

我已打狂犬疫苗  不怕你咬了
go1987 终极 Fans 发消息
这帖子亮了
go1987 终极 Fans 发消息
蒙BGT007 发表于 15-10-11 20:40
这个月买东西就不让用信用&# ...

我只知道不可以用信用卡见习,不然岂不是可以自己给自己套现了,不过我有一次用信用卡交易成功,见鬼吧~
蒙BGT007 元老 Fans 发消息
go1987 发表于 15-10-13 20:37
我只知道不可以用信用卡见&# ...

我也用过啊!第一次买了个二手控。
越越爱糖 终极 Fans 发消息
买家做的不对,150包邮管他发什么快递过来,150买到手就行了。卖家也有不对的,买家问什么快递20,也不回人家就发货了。
蒙BGT007 元老 Fans 发消息
别骂了,没意思
戈戈 金牌 Fans 发消息
为啥不直接写150 运费0
大存 终极 Fans 发消息
艺帘幽梦 发表于 15-10-11 19:24
我说退差价是我不对   当时&#38382 ...

20算贵?曾经安徽有一人出我一车架,圆通车运。型号不对我要退货。他给我要80运费,闹呢?   把安徽当偏远地区呢?偏远地区那种重量也不会七八十啊,我给他发过去25块钱   我河南的
艺帘幽梦 发表于 15-10-11 19:57
算了   8块送你花圈了

别闹,你给楼主158了?大家看到的应该都是150包邮,你给别人付了150   ,你哪来的八块给人家买花圈?   你给楼主私下转账了?来个截图看看吧   
套马的汉子 发表于 15-10-12 03:24
以后卖东西1000块的就1块+999邮费&#6 ...

遇到这样的买家,你就跪了,哈哈   各种让退邮费