公告:

谁能懂学生党

查看: 14110|回复: 84|   [复制链接]

wangyibo 超级 Fans 发消息
厚皮叔叔 发表于 15-9-20 12:03
等你长大了你就懂了 学生党  曾经我也是想 读书时代 是多无聊 多苦逼  后来工作后  哎妈我去  永远回不到学 ...

我就是这种情况。说的我泪牛满面啊…老婆各种不理解!可是自己内心那颗RC的心骚动不止!只能预支偷藏的那一叠本来就不厚的私房钱来买车,安抚内心那颗骚动多年的小鹿![快哭了]
疯子2015 超级 Fans 发消息

顶27楼

厚皮叔叔 发表于 15-9-20 12:03
等你长大了你就懂了 学生党  曾经我也是想 读书时代 是多无聊 多苦逼  后来工作后  哎妈我去  永远回不到学 ...

顶27楼
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
wangyibo 发表于 15-11-18 17:17
我就是这种情况。说的我泪&# ...

你还好了  还把D4搞得像模像样了  那我怎么办 想了一年的FXX vip  连影子都没看到   我都想了N种 折腾 FXX 的方案了  改避震架 在发动机位置 安装3D 打印的仿真发动机  装 仿真机械增压  装舵机联动机械增压进气口  买1/10玩具遥控车 拆了改装内饰  各种变态仿真调车    装车壳   GTR  野马  道奇1970  改装宽体 实现高难度方案   X宝收藏了各种 改装仿真件和方案  各种请教 专家老鸟 等等问题怎么处理怎么实现   现在好了  毛都没看到   心都快碎了   还不知道哪天能批准购买  生意好不起来  经济一直萧条  我只能在痛哭的YY中度过  导致精神萎靡 丧失斗志   {:soso_e167:} {:soso_e167:} {:soso_e167:} 热衷的心碎三遍
疯子2015 发表于 15-11-18 17:28
顶27楼

土豪  你还是不要顶了我   我觉得你鄙视下我  我心里会舒服点   然后在骂一句  玩个破B车 还让女人左右 你玩个JB {:soso_e113:}
ryo357 终极 Fans 发消息
珍惜吧少年,现在是你最快乐的时光

怎么这么说?

厚皮叔叔 发表于 15-11-18 17:43
土豪  你还是不要顶了我   我觉得你鄙视下我  我心里会舒服点   然后在骂一句  玩个破B车 还让女人左右 你 ...

怎么这么说?
疯子2015 发表于 15-11-18 18:25
怎么这么说?

毕竟 你还是OD  YOKOMO   基恩士  爽玩中啊  我现在好悲惨的  买个车架都不让买 苦逼得狠啊

呵呵

厚皮叔叔 发表于 15-11-18 22:03
毕竟 你还是OD  YOKOMO   基恩士  爽玩中啊  我现在好悲惨的  买个车架都不让买 苦逼得狠啊

呵呵
zonda113 论坛元老 发消息
学生党飘过……
nicksirer 超级 Fans 发消息
都是过来人!现在的学习是为了将来能有时间更好的发展自己的爱好