公告:

谁能懂学生党

查看: 14105|回复: 84|   [复制链接]

ghost9508 终极 Fans 发消息
zhanlanshiren 发表于 15-9-22 23:40
当你不是学生党步入上班狗 ...

知音呀~~~说到底~~~钱这东西永远不够花~~~谁家也都不是一开始就是富豪~~~都是一点一点奋斗起来的~~~
不是有那么一句话说的特别好嘛~~~
半年不消停 你就装修
一辈子不消停 那你就找个媳妇儿结婚吧
cenyi 发表于 15-9-19 13:17
真的是羡慕学生党。我上学% ...

我是听说过~~~也见过~~~那个时候在少年宫里看一帮大孩子玩儿油越~~~转眼我都长这么大了~~~才想起当年还有这么个梦想没能实现呢~~~呜哇哇~~~

守护之浩  貌似我入坑的时候,也是因为想满足一下小时候没有遥控车的梦想,然后不小心看见了44的视频,就这么悲惨的掉坑里了......  详情 回复 发表于 15-11-4 17:41
急速波 终极 Fans 发消息

嗯 但是工作那步就算了 真没有过

厚皮叔叔 发表于 15-11-4 13:48
你有同感?

嗯 但是工作那步就算了 真没有过
守护之浩 论坛元老 发消息
ghost9508 发表于 15-11-4 16:44
我是听说过~~~也见过~~~那个时候在少年宫里看一帮大孩子玩儿油越~~~转眼我都长这么大了~~~才想起当年还有 ...

貌似我入坑的时候,也是因为想满足一下小时候没有遥控车的梦想,然后不小心看见了44的视频,就这么悲惨的掉坑里了......

ghost9508  我是不小心看到了韩国的那个小公园里的视频~~~  详情 回复 发表于 15-11-5 11:36
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

头像被屏蔽
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
都是从学生{:soso_e100:} 当过来的
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
谁能懂一个上班族,天天奋斗,有车没时间玩。
守护之浩 发表于 15-11-4 17:41
貌似我入坑的时候,也是因为想满足一下小时候没有遥控车的梦想,然后不小心看见了44的视频,就这么悲惨的 ...

我是不小心看到了韩国的那个小公园里的视频~~~{:soso_e106:}
夜泣轩枫 超级 Fans 发消息
苦逼的学生狗在阅览室看论坛,就是为了有朝一日成为伪大神